HAZARDBIKE CALCIO 5

Vittoria al triangolare "il Borgo CSI" (Femminile)

Il primo trofeo della stagione arriva dal femminile che si aggiudica la prima coppa del borgo CSI,triangolare disputato domenica 06 Novembre al palazzetto di Marmirolo.La prima partita vede le Hazardine impattare  1 a 1 con il S.Antonio,e perdere ai successivi rigori,la seconda e decisiva partita vede di fronte le ragazze delle giovanili del Mantova,vittoriose con il S.Antonio.Partita equilibrata,il primo tempo finisce 0 a 0,la svolta nel secondo tempo,dopo una traversa colpita dal Mantova ci pensa Cavicchioli Martina,(…forse galvanizzata dal nuovo numero 7 sulla maglia) a sistemare le cose con un bolide da posizione defilata che non lascia scampo al portiere avversario!Prima della fine da segnalare due ottime occasioni per Pasquesi e Malvezzi e la buona prova generale di tutte le ragazze in campo (perlomeno per quel che ho potuto vedere nel solo secondo tempo dell’ultima partita…),e qualche occasione sprecata dal Mantova.Finisce così 1 a 0,risultato che ci regala il trofeo,di buon auspicio in vista dell’inizio del campionato previsto per domenica prossima ore 18:00 a Revere.Brave ragazze!!!