HAZARDBIKE CALCIO 5

HAZARDBIKE - Coccinelle 1-3

1° GIORNATA (Femminile)RETI: Pasquesi GloriaPrima partita dell’anno contro un avversario di tutto rispetto che l’anno scorso si è classificata seconda,e tutto sommato devo dire che abbiamo dimostrato di potercela giocare!Il risultato finale premia le ragazze di Vigasio,ma siamo stati in gioco per tutta la partita e con un po’ più di cinismo si sarebbe anche potuto ottenere il pareggio!La partita per noi inizia molto bene,arriviamo a concludere 3 volte in 10 minuti in modo molto limpido con giocatrice di fronte al portiere ma il massimo che otteniamo e un palo con l’ottima Strazzi…le Coccinelle,squadra ben organizzata ci mettono in difficoltà con la loro velocità,e passano in vantaggio su una bella azione a metà del tempo che finisce 1 a 0 per loro!Il secondo tempo inizia con un paio di nostre occasioni sprecate e con le Coccinelle più decise a chiudere la partita,ma sulla loro strada trovano portier Ballesini in ottima forma che alza bandiera bianca solo su ribattuta dopo 10 minuti ed è 2 a 0.Ottima la reazione delle Hazardine che sfiorano il gol in più occasioni,gol che arriva con Pasquesi a 10 minuti dalla fine!Insieme ai primi 7/8 minuti del primo tempo,è il nostro momento migliore,sfioriamo il pareggio 3 volte con Pasquesi,Malvezzi,Canepa…ma purtroppo subiamo in contropiede il 3 a 1 che chiude di fatto la partita!Come prima partita,tenendo conto del valore dell'avversario,mi ritengo abbastanza soddisfatto,i margini di miglioramento sono ampi,le cose ma migliorare tante e quindi con l’impegno di tutte possiamo pensare di disputare un campionato ad alti livelli…dipende tutto da voi a partire da martedì!