HAZARDBIKE CALCIO 5

HAZARDBIKE - Frassino 8-1

8° GIORNATA ANDATA (Maschile)RETI: 3 Kryethi Rezart,3 Raddi Simone,1 Malagò Andrea,1 Venturini GiovanniIl rischio di prendere “sotto gamba” l’impegno era alto,e la squadra ha risposto nel migliore dei modi disputando un ottima partita nella quale ben 11 giocatori sono scesi in campo per almeno 7/8 minuti a testa!Partenza a razzo, dopo meno di un minuto splendido gol del capitano che mano appoggiata al palo devia in porta un tiro di Kryethi con un delizioso tocco di esterno/tacco…capolavoro di tecnica e tattica! In meno di 10 minuti siamo sul 3 a 0 e si comincia la “girandola” delle sostituzioni,con squadra sempre ben organizzata in campo e bene o male sempre pericolosa in avanti,il tempo si chiude sul 4 a 0 per noi con 2 sole conclusioni degli avversari nello specchio della porta!Nel secondo tempo allunghiamo subito e ci portiamo sul 5 a 0,e subiamo poco dopo l’unico gol della partita con un tiro da fuori area che fa il “pelo” a 2/3 giocatori per infilarsi nell’angolino. A metà del tempo concediamo agli avversari qualche occasione in più,compreso un rigore parato dal nostro numero 1,ma il gioco rimane comunque e sempre in mano nostra,qualunque sia la formazione messa in campo.Le occasioni capitano un po’ a tutti,da citare una clamorosa traversa di Pitti,un colpo di tacco di Pecoraro ad 1 metro dalla linea…fuori di poco,un ottima occasione di Bizzarri a seguito di una triangolazione ben respinta dal portiere avversario,la solita grinta di Roncaglia e il ritorno in campo di Signorini. Nel mezzo un caparbio gol di Venturini e dei “soliti” Raddi e Kryethi ...quest’ultimo con uno splendido tiro al volo con uno dei nuovi schemi provati in allenamento che portano al risultato finale di 8 a 1.Non me ne voglia chi non ho citato in queste righe,la prestazione è stata ottima da parte di tutti,compreso chi (non faccio nomi) pur non segnando si rivela sempre una “diga” nei confronti degli attacchi avversari…con lui in campo zero gol subiti in 2 partite!Quello di quest’anno è uno dei più bei gruppi in cui abbia mai giocato in 30 anni di calcio e calcetto,ora non ci resta che continuare così e migliorare dove si può!Il prossimo impegno richiede la stessa concentrazione e decisione di ieri,quindi vietato rilassarsi!