HAZARDBIKE CALCIO 5

Real Gonzaga - HAZARDBIKE 5-0

1° GIORNATA di ritorno (maschile)Una partita storta ci sta…da subito si capisce che non è serata,dopo soli 10 minuti il tabellino parla di 2 a 0 per il Gonzaga con almeno 7/8 interventi decisivi del nostro portiere…da parte nostra 4 super occasioni buttate al vento quando il gol sembrava già fatto!!!Questo è il semplice riassunto del primo tempo,nel secondo tempo la musica non cambia,le 3 partite in 4 giorni di alcuni dei nostri si fanno sentire sulle gambe soprattutto in un campo grande,i meccanismi di movimento che ci contraddistinguono si inceppano,sotto porta non siamo lucidi e su questa linea la partita si trascina fino alla fine!Il terzo gol nasce su un calcio d’angolo mal interpretato da alcuni dei nostri (…a tutti era parso che la palla fosse nostra) che si portano in avanti regalando di fatto gli uomini liberi per giungere alla conclusione…gli ultimi 2 frutto di ripartenze nel tentativo disperato di riequilibrare la partita.Già dopodomani ci aspetta un altro impegno,quindi voltiamo subito pagina tenendo comunque conto degli errori commessi,il campionato è ancora lungo...meglio perdere una partita 5 a 0 che 5 partite 1 a 0!!!