HAZARDBIKE CALCIO 5

HAZARDBIKE - Idee in Testa 7-0

2° GIORNATA di Ritorno (Maschile)RETI:3 Kryethi Rezart,1 Barbi Nicola,1 Massaretti Maicol,1 Malagò Andrea,1 Garusi SamuelePronto riscatto dell’Hazardbike dopo l’opaca prestazione di lunedì!Vittoria netta contro una squadra comunque da non sottovalutare dato che ogni tanto regala qualche “exploit” (…vedi vittoria con il Real Gonzaga).Partiamo bene,da subito si capisce che il gol è solo una questione di tempo,la bravura del portiere avversario e qualche legno prolungano questa attesa fino al gol di Barbi (...finalmente un gol decisivo per il risultato!!!) a metà del tempo che sopperisce all’imprecisione dei nostri bomber…a questo proposito fa notizia la seconda partita consecutiva senza gol di Raddi,mentre Kryethi ci porta sul 2 a 0 pochi minuti dopo.Eseguiamo dei cambi in “blocco” di tutti i giocatori per tutta la partita e anche le “seconde linee” si dimostrano all’altezza,il primo tempo finisce comunque solo 2 a 0 senza comunque rischiare nulla in difesa!Secondo tempo sulla falsa riga del primo,dopo pochi minuti ci portiamo sul 3 a 0,la squadra ospite dà spazio al secondo portiere che non si dimostra in forma come il primo,quindi a parità di tiri in porta in questa frazione di gioco invece di realizzare solo 2 gol come nella prima ne realizziamo 5,portando il risultato finale sul 7 a 0.Il gioco poteva essere più brillante,molti dei gol frutto di spunti personali,di buono gli zero gol subiti correndo solo un paio di rischi in tutta la partita! Prossimo impegno decisivo per prendere le distanze dal sesto posto…e avvicinarci al terzo!!!