HAZARDBIKE CALCIO 5

Riabita Arredamenti - HAZARDBIKE 3-0

8° Giornata di andata (femminile) Purtroppo l’anno delle Hazardine inizia con una sconfitta nel derby…Bella partita con molte occasioni da entrambe le parti,primo tempo nettamente a favore del Riabita che impegna spesso il nostro Porteròs e riesce a trafiggerla 2 volte,la prima con una rasoiata che si infila nell’angolino,e la seconda su ribattuta dopo una splendida parata!Di nostro creiamo poco,la manovra è lenta e prevedibile,arriviamo al tiro solo 2/3 volte “scheggiando” un palo con Strazzi e con una bella conclusione di Bonfante respinta dal portiere!Nel secondo tempo dopo aver creato un paio di occasioni subiamo il terzo gol…e poco dopo anche un quarto gol giustamente annullato per evidente fallo sul portiere.A questo punto le Hazardine si giocano il tutto per tutto con pressing a tutto campo,metodo che porta a una buona serie di occasioni sprecate…ma anche al rischio di subire la goleada!In successione cogliamo una traversa con Strazzi,almeno 5/6 tiri fuori di poco e 2/3 tiri ben parati dal numero uno del Riabita! Di suo la squadra di Pieve si rende pericolosa solo in contropiede senza però concretizzare.La partita finisce 3 a 0,per quanto creato negli ultimi 15 minuti un pareggio ci poteva stare,ma paghiamo la nostra proverbiale imprecisione al tiro e grossolani errori di concentrazione (..vedi primo gol nel quale abbiamo lasciato la loro attaccante libera di preparare con tutta calma il tiro in porta…e il secondo gol con nessuno a proteggere la ribattuta del portiere)!Alcune buone cose si sono comunque viste e ne faremo tesoro per i prossimi impegni!Forza ragazze!