HAZARDBIKE CALCIO 5

HAZARDBIKE - All Star 6-1

9° GIORNATA di andata (Femminile)RETI: 3 Canepa Dolores,2 Pasquesi Gloria,1 Strazzi BeatriceBuona prestazione delle Hazardine che tornano alla vittoria con un risultato netto ma bugiardo...nel senso che per le occasioni sprecate il risultato giusto poteva essere un 15 a 3...Partenza a razzo,Bianchi si mangia 2/3 gol (...mai più canzone della Pausini prima della partita
),purtroppo non fanno di meglio<Canepa e Strazzi...Cavicchioli va più vicina al gol colpendo l'incrocio dei pali e finalmente Pasquesi insacca su schema d'angolo!Siamo a metà del tempo,e nel giro di un minuto Canepa sfodera un micidiale 1/2 che ci porta sul 3 a 0. Cala un pò la concentrazione e Ballesini si supera in almeno 4/5 interventi per evitare che le avversarie accorcino le distanze.L'Hazardbike ricomincia subito a spingere e non si contano le occasioni mancate che capitano a rotazione sui piedi di tutte le giocatrici in campo.Il secondo tempo continua sulla riga del primo,le avversarie accorciano su un rimpallo a seguito di una punizione dal limite erroneamente concessa dall'arbitro per retropasaggio al portiere...un'avversaria aveva però toccato il pallone e quindi fallo inesistente!Le ragazze di Revere non si scompongono e contiunauno a macinare gioco,il gol arriva ancora con Canepa su azione personale,con Strazzi a seguito di schema su punizione e con una caparbia azione di Pasquesi che  porta a 2 il suo bottino personale.Buona la prestazione di tutte,preoccupa un pò la situazione di porteròs Ballesini che  risente dello scontro con un avversaria...per lei a rischio la partita di mercoledì,quindi sono pronti i guanti per le naturali sostitute