HAZARDBIKE CALCIO 5

Las Chicas Locas - HAZARDBIKE 5-2

1° GIORNATA di andata (Femminile) recuperoRETI: 1 Malvezzi Selina,1 Verona EricaPartita difficile già alla vigilia causa l’assenza del nostro portiere,prontamente sostituito da 2 “volontarie”! La prima frazione vede tra i pali Verona Erica autrice di alcuni buoni interventi,le Hazardine si difendono bene e pungono con veloci ripartenze ma pagano uno dei pochi errori che consentono alle avversarie di passare in vantaggio con un tiro da comoda posizione!Il campo enorme non facilita il nostro gioco e solo alla fine del tempo ci rendiamo pericolosi con 4 calcio d’angolo di fila e un paio azioni ben costruite senza però finalizzare e così il tempo finisce 1 a 0 per le ragazze di Povegliano.Nel secondo tempo cambio di guardia tra i pali con Canepa Dolores che paga un inizio disastroso delle proprie compagne che regalano 2 assist in 2 minuti consegnando di fatto il 3 a 0 alle avversarie! Si cambia modulo di gioco optando per un pressing a tutto campo che stavolta non dà frutti,anzi,mette le “Las Chicas” almeno 6 volte di fronte a Canepa che in 4 occasioni salva ma nelle altre 2 nulla può…5 a 0!Il risultato pesante punge nell’orgoglio le Hazardine che finalmente reagiscono con rabbia,accorciano con un bel gol di Malvezzi e poco dopo con un gol di Verona (…da portiere a bomber in una partita sola!!!) brava a finalizzare gli sviluppi di una punizione!Siamo sul 5 a 2 ma oramai mancano solo 3 minuti alla fine ed è troppo tardi per una rimonta e questo rimarrà il risultato finale!Le scusanti volendo ci sono tutte….mancava il portiere…il campo enorme…chi vuole ne aggiunga altre,però qualcosa di più si poteva fare!Nelle prossime 2 settimane avremo occasione per allenarci senza disputare partite ufficiali,quindi sotto col lavoro!!!