HAZARDBIKE CALCIO 5

HAZARDBIKE - Mantova 6-3

1° GIORNATA CSI MANTOVA FEMMINILE (Andata)RETI: 1 Strazzi Beatrice,1 Malvezzi Selina,1 Bianchi Alice,1 Canepa Dolores,1 Pasquesi Gloria,1 Autogol (…su tiro di Allegri Alice) Per quanto riguarda il gioco espresso probabilmente una delle migliori partite di quest’anno giocata contro una squadra giovane non abituata al gioco del calcio a 5 ma comunque ben organizzata in campo e con un paio di buone individualità!Sin dall’inizio si nota la giornata positiva delle Hazardine che eseguono con continuità i movimenti offensivi e arrivano spesso alla conclusione trovando il gol del vantaggio con Strazzi che fa secca il portiere con un bolide rasoterra dalla distanza!Passano pochi minuti e a seguito di uno schema su angolo Malvezzi raddoppia,nel mezzo molte le conclusioni verso la porta del Mantova alcune senza troppa precisione altre ben parate dal portiere ospite…Mantova che sa rendersi pericoloso colpendo un palo e obbligando la nostra Ballesini ancora un po’ malandata dopo l’infortunio ad alcuni ottimi interventi!Il terzo gol lo sigla Bianchi con un preciso tiro da limite dell’area,pochi minuti dopo arriva il primo gol delle avversarie grazie ad uno dei nostri “soliti” assist che mette l’attaccante sola davanti al portiere e così il tempo finisce 3 a 1.Il secondo tempo sembra partire bene,sbagliamo almeno 3 volte il 4 a 1 ma pian piano ci “addormentiamo” e veniamo puniti con delle veloci ripartenze che portano il Mantova sul 3 a 3.Le ragazze di Revere dopo aver rischiato di subire il quarto gol con un pallone ben deviato sul palo da Ballesini,ricominciano a macinare gioco e trovano il nuovo vantaggio con Canepa brava a ribadire in rete gli sviluppi di un calcio di punizione!Il Mantova accusa il colpo e non riescono più a “pungere”,a 10 minuti dalla fine Pasquesi insacca di testa da pochi passi e a 5 minuti dalla fine un assist di Allegri si trasforma in rete grazie alla sfortunata deviazione di un avversaria per il 6 a 3 finale.Come dicevo all’inizio finalmente si è vista una squadra convinta delle proprie potenzialità offensive e decisa ad eseguire i movimenti chiesti dal Mr…il tabellino marcatori parla da solo,6 reti realizzate da 6 giocatrici diverse significa gioco di squadra,prendete nota di come avete giocato ieri e cercate di ripeterlo nelle prossime partite!