HAZARDBIKE CALCIO 5

Ladies Torresani - HAZARDBIKE 6-4

3° Giornata campionato CSI FemminileRETI: 2 Canepa Dolores,2 Malvezzi SelinaProbabilmente una delle più belle partite di calcio a 5 femminile a cui abbia assistito,fatta di gioco di squadra da entrambe le parti e qualche bella giocata del singolo con risultato in bilico fino alla fine! Ho terminato l’ultimo commento con un “così non va” ora devo dire “COSI’ VA”…e questo la dice lunga su quanto sia importante la mentalità e la convinzione con cui si affronta ogni singola partita. L’incontro è da subito piacevole,cogliamo una traversa con Strazzi dopo pochi minuti e poco dopo paghiamo forse l’unico errore di tutta la partita subendo il vantaggio avversario. Le azioni si alternano da entrambi i lati,le Ladies trovano il raddoppio su pregevole azione ma poco dopo riusciamo ad accorciare con Malvezzi che finalizza una ripartenza coi fiocchi! Le Hazardine si difendono bene e riescono anche a impostare e arrivare alla conclusione con continuità,manchiamo il pareggio di un soffio un paio di volte e subiamo solo allo scadere del tempo il terzo gol.Il secondo tempo sembra mettersi male,le Ladies fanno valere l’alto tasso tecnico delle loro giocatrici e si portano sul 4 a 1,le ragazze di Revere non mollano,continuano ad esprimere un bel gioco di calcio a 5 e trovano 2 gol in 5 Minuti con Canepa e ancora Malvezzi portandosi sul 4 a 3.La squadra di Bagnolo sembra in difficoltà,non trova spazio per arrivare al tiro e quando ci riesce trova pronta Ballesini alla respinta o Strazzi e Cavicchioli al recupero…ci vuole una giocata personale di Pittalis a 10 minuti dalla fine per ristabilire le distanze e portare le Ladies sul 5 a 3.L’Hazardbike a questo punto potrebbe “mollare” ed invece con una grande reazione di squadra continua ordinatamente alla ricerca del gol che arriva a 7 minuti dal termine con Canepa,sfiorando il pareggio poco dopo con Malvezzi e Strazzi.Mancano oramai pochi minuti al termine e nel tentativo di pareggiare subiamo un contropiede a tempo praticamente scaduto che fissa il risultato sul 6 a 4.Complimenti a tutte,anche a chi ha giocato pochi minuti (Pilotti/Bianchi/Pasquesi) e a chi ha solo assistito alla partita per infortunio o scelta tecnica (Goldoni/Bonfante/Corradi/Allegri).Spero che ognuna di voi si fissi bene in mente il modo con cui ha affrontato questa partita,con questa mentalità e convinzione si possono raggiungere grandi risultati!