HAZARDBIKE CALCIO 5

Mon Cherì - HAZARDBIKE 3-3

6 ° GIORNATA di ritorno campionato NOI FemminileRETI:1 Pasquesi Gloria,1 Corradi Nicia,1 Strazzi BeatricePareggio tutto sommato giusto anche se rimane il rammarico per essere rimasti in vantaggio fino a 5 minuti dal termine.Apre le marcature il Mon Cherì dopo 10 minuti grazie a una bomba da fuori area che si insacca sotto agli incroci,le Hazardine non mollano,e dopo pochi minuti Pasquesi con caparbia azione personale ci porta sul pareggio.Nemmeno il tempo di esultare e le locali si riportano in vantaggio,le ragazze di Revere impostano un buon gioco e finalmente capita una bella palla a Corradi che non perdona ed è 2 a 2.A 5 minuti alla fine del tempo il gol vantaggio che nasce da una perfetta esecuzione su schema d’angolo finalizzata da Strazzi con un bolide che non lascia scampo al portiere!Il secondo tempo è fortemente di marca locale,l’Hazardbike cerca di far male con delle ripartenze e impostando buone trame di gioco,peccando un po’ in precisione e impensierendo poche volte il portiere avversario,mentre il nostro Porteròs è chiamato in causa più di una volta per difendere il vantaggio!Alcune decisioni molto discutibili da parte dell’arbitro portano le locali ad avere il 5° fallo a favore dopo soli 15 minuti e i restanti 10 minuti le Hazardine sono costrette a giocare in punta di piedi per evitare il tiro libero…il pareggio nasce da una clamorosa “inversione” di una rimessa laterale che coglie sguarnita la nostra difesa permettendo alle locali di calciare liberamente in porta per il 3 a 3.Mancano solo 3 minuti alla fine e rimane il tempo per vedere un ghiotta occasione per Malvezzi che manca di poco il bersaglio e a tempo scaduto un tiro libero delle locali deviato in angolo da Ballesini!La partita finisce qui…ancora una volta si è dimostrato di poter mettere in difficoltà chiunque,il discorso play off si fa più complicato ma non impossibile! Forza ragazze,crederci fino alla fine!