HAZARDBIKE CALCIO 5

HAZARDBIKE - Bar Biffi 2-0

7° Giornata di ritorno campionato NOI FemminileRETI: 1 Bianchi Alice,1 Pasquesi GloriaDopo un doveroso minuto di silenzio per la scomparsa di Mattia si è potuto assistere ad una gran bella prestazione delle Hazardine che raccolgono meritatamente i 3 punti e scavalcano in classifica le ragazze del Bar Biffi.La partita vede subito l’Hazardbike in avanti con azioni ben costruite,continui movimenti e passaggi veloci senza portar palla che mettono in difficoltà le avversarie e permettono di arrivare spesso alla conclusione senza però impegnare il portiere avversario a causa dell’imprecisione al tiro…o centrale o fuori! Le ragazze di isola della Scala reagiscono con azioni confuse e solo all’inizio del tempo possono recriminare per un palo e una traversa colpiti…dà lì in poi solo tiri dalla distanza sui quali è sempre sicura Ballesini!Il meritato gol arriva a metà del tempo con Bianchi che finalizza da pochi passi una splendida azione,da qui in avanti le possibilità per raddoppiare non mancano ma il tempo finisce solo 1 a 0.Secondo tempo ancor di più a favore delle Hazardine,trainate da una Canepa in gran forma sprecano tiri su tiri colpiscono almeno 2 legni e rischiano grosso solo su qualche ripartenza arrivando al raddoppio con Pasquesi su schema d’angolo!Mancano 7 minuti alla fine e il Bar Biffi mette tutta la foga possibile (…anche oltre ai limiti del regolamento) per raddrizzare la partita,Ballesini compie il miracolo su tiro ravvicinato e poco dopo ci pensa Malvezzi a respingere un tiro destinato in rete a portiere battuto…finisce così 2 a 0.Ora ci aspettano 3 partite in 4 giorni,quindi archiviamo subito l’euforia per la vittoria e teniamo buono solo il gioco espresso e l’atteggiamento vincente tenuto in campo!