HAZARDBIKE CALCIO 5

Doppia vittoria per le HAZARDINE!

2 partite in 2 giorni per le Hazardine prima del Derby di Domenica in programma a Revere ore 18:00.Aneser - HAZARDBIKE 3-6RETI:4 Canepa Dolores,2 Malvezzi SelinaPartono molto bene le Hazardine che dopo 15 minuti sono già in vantaggio per 3 a 0 con 2 Reti di Canepa 1 di Malvezzi e danno l’impressione di gestire la partita in tutta tranquillità... così purtroppo non è perché 10 minuti di black out consentono alle avversarie di portarsi meritatamente sul 3 a 2 e sfiorare il pareggio in più di un occasione…per le ragazze di Revere da segnalare un gol annullato su calcio d’angolo per palla in movimento al momento della battuta!Nel secondo tempo si rivede una buona Hazardbike,qualche legno salva le avversarie per qualche minuto ma alla fine cedono e subiscono 2 reti in pochi minuti per il 5 a 2. Le Hazardine in vista dell’impegno previsto già il giorno successivo risparmiano qualche energia,subiscono il 5 a 3 ma rispondono prontamente ristabilendo a 5 minuti dalla fine le distanze per il 6 a 3 definitivo. Da segnalare (…oltre ai 2 bomber) l’ottima prestazione di Pilotti/Bonfante/Corradi!Mantova – HAZARDBIKE 0-2RETI: 1 Bonfante Wendy,1 Strazzi BeatricePartenza a razzo delle Hazardine che falliscono clamorosamente 2 nitide palle gol con Canepa e Cavicchioli,poi pian piano il Mantova cresce e arriva ad impegnare svariate volte Ballesini colpendo anche un palo. Le Ragazze di Revere sembrano accusare la stanchezza della partita della sera prima,inizia la girandola delle sostituzioni come sempre e il Mr becca il “Jolly” con Bonfante che si rende pericolosa un paio di volte arrivando al gol al 20’ sugli sviluppi di una rimessa laterale!Nel secondo tempo si vede un Hazardbike accorta in fase difensiva che cerca di pungere con delle ripartenze,il Mantova colpisce una traversa e fallisce qualche buona occasione senza però trovare la via del gol!Il raddoppio è opera di Strazzi che con un tiro senza troppe pretese trova lo spiraglio giusto e la palla si insacca nell’angolo con il portiere coperto dalle proprie compagne!La stanchezza sia fisica che mentale si fa sentire e le Hazardine non sprecano energie,e con il minimo sforzo portano a casa i 3 punti!In una partita come questa tutte sono state di aiuto (..anche chi ha giocato pochi minuti),comprensibile un calo di prestazione viste le circostanze (campo enorme e una partita giocata la sera prima),quindi bene così…e ora sotto con il derby!!!