HAZARDBIKE CALCIO 5

HAZARDBIKE - San Lazzaro 4-3

1° Giornata serie D F.I.G.C. girone "D "LombardiaRETI: 1 Mantovani Simone, 1 Bianchini Fabrizio, 1 Barbi Nicola, 1 Venturini GiovanniQuesta avventura in serie D non poteva cominciare meglio…come sempre nei momenti di difficoltà (mancanza del bomber Kryethi e condizioni fisiche non ottimali di Raddi) la nostra squadra è capace di soffrire ed ottenere quello che pochi si aspettavano ovvero una vittoria contro tutti i pronostici!Partiamo benissimo, con una bella triangolazione Mantovani-Bianchini-Mantovani quest’ultimo prima si fa parare la conclusione ma poi ribadisce in rete ed è 1 a 0 dopo soli 30 secondi!Il san Lazzaro ci mette un po’ a prendere le misure e poco dopo potevamo essere sul 2 a 0 ma lo splendido tiro di Barbi si stampa sulla traversa!Possesso palla a favore degli ospiti che pareggiano al 10’ con un gran colpo di tacco del loro Pivot che sorprende difensore e portiere, lo stesso si ripete poco dopo finalizzando un azione sul secondo palo! Ci ritroviamo sotto 1 a 2 ma non ci scomponiamo, inizia una girandola di sostituzioni che permette di mantenere il giusto “fiato” in campo senza compromettere l’assetto, colpiamo un palo con tiro da lontano e al 22’ Bianchini realizza di prepotenza il 2 a 2.Il San Lazzaro non trova spazi e fatica ad arrivare alla conclusione…il tempo finisce così 2 a 2.Nel secondo tempo partiamo bene e continuiamo a non concedere spazi, sprechiamo qualche buona occasione e grazie ad un bellissimo assist di Roncaglia, quando siamo al 12”  Barbi insacca per il 3 a 2 e poco dopo Zanetti ha una buona opportunità per allungare, mette a sedere il portiere ma si vede respingere il tiro sulla linea da un grande recupero difensivo!Il San Lazzaro spinge sull’acceleratore e complice qualche nostro errore di troppo si presenta un paio di volte davanti a Girardi che sventa la minaccia ma nulla può su una gran giocata del loro bomber che mette al volo nell’angolino da posizione defilata, e poco dopo si mangia letteralmente la palla del possibile vantaggio mettendo fuori una palla a porta vuota da pochi passi!Poi come spesso accade gol sbagliato, gol subito, al 25” Venturini intercetta a metà campo, punta il portiere e lo fulmina con un gran tiro che ci regala la vittoria!Negli ultimi 5 minuti gestiamo bene il pallone e non concediamo nulla portando a casa 3 meritati punti! Vittoria sofferta ma meritata, abbiamo però poco tempo per festeggia, già lunedì ci aspetta il turno di Coppa contro il Reggiolo, quindi complimenti a tutti ma è già ora di guardare avanti, con la partita di ieri abbiamo dimostrato che l’Hazardbike c'è, ora viene il difficile…ovvero dimostrare che non è stato un caso!!!