HAZARDBIKE CALCIO 5

San Pietro - Hazardbike 9-6

2° Giornata serie D calcio a 5 girone D LombardiaRETI: 3 Stefano Zanetti, 1 Raddi Simone, 1 Venturini Giovanni, 1 Malagò Andrea Un Hazardbike ridotta all’osso dalle assenze deve alzare bandiera bianca contro un volenteroso San Pietro che con caparbietà guadagna i primi punti della stagione sul proprio campo!Parte a razzo la squadra di casa che dopo solo 1’ si ritrova in vantaggio con una bella azione, gli ospiti colpiti a freddo non si scompongono, pareggiano al 10’ e nel giro di altri 10’ prima vanno in vantaggio e poi allungano e sembrano poter prendere il largo ma sprecano malamente una marea di occasioni a tu per tu con il portiere…e come nel più classico dei detti calcistici, “gol sbagliato…gol subito”, complice una disastrosa gestione della palla e 2 sfortunate deviazioni la squadra di Bozzolo accorcia al 30’ E pareggia al 31’.Il riposo non serve ai ragazzi di Mr/Capitano Malagò Andrea (costretto a scendere in campo per buona parte della partita e autore anche di un gol) che entrano nella ripresa mentalmente e fisicamente stanchi subendo 3 gol in 10’ per il 6 a 3 a favore dei padroni di casa!La partita sembra segnata ma alcuni sprazzi di buon gioco e la volontà dell’ Hazardbike mantiene aperta la partita, sul 8 a 6 per il San Pietro gli ospiti colpiscono 2 pali che potevano riequilibrare le sorti dell’incontro e alla fine a tempo scaduto subiscono il definitivo 9 a 6.