HAZARDBIKE CALCIO 5

HAZARDBIKE - Futsal Gavardo 1-7

3° giornata serie D calcio a 5 FIGC LombardiaRETI: 1 Zanetti StefanoNetta sconfitta per l’Hazardbike tra le mura amiche! Partita mai in discussione con un Gavardo che si è dimostrata grande squadra di calcio a 5 con ottimo gioco e pregevoli doti tecniche di tutti i giocatori!La squadra ospite parte forte, con un ritmo alto e ottime giocate sfiora ripetutamente il gol e passa ben 3 volte in 10’…per l’Hazardbike da segnalare la serata no di alcuni giocatori chiave, una manovra lenta e prevedibile e un nervosismo al di sopra del dovuto che ha compromesso l’andamento della partita! Il tempo si chiude sul 0 a 3 con il Gavardo che si vede spesso negare la gioia del quarto gol e la squadra locale che non riesce a produrre azioni efficaci!Nel secondo tempo altri 10’ di black out permettono agli ospiti di portarsi sul 0 a 6 prima con una grandissima giocata e poi su 2 errori di chiusura…la partita sembra destinata ad un risultato ancora più pesante ma l’Hazardbike ha una reazione d’orgoglio, cambia modulo rischiando un “uno contro uno” a tutto campo che almeno sul piano delle occasioni dà i suoi frutti, ma l’imprecisione al tiro porta alla realizzazione di un solo gol di Zanetti al 20’! Si prosegue con i locali che pressano a tutto campo, rubano palla e sbagliano la conclusione fino al generoso rigore per gli ospitti concesso a tempo scaduto che fissa il punteggio finale sul 1 a 7.Sconfitta pesante dai 2 volti…ovvero avbrebbe anche assumere proporzioni più pesanti e con orgoglio siamo riusciti a contenere il passivo, ma avremmo anche potuto fare meglio se solo avessimo pensato solo a giocare! Con un arbitro decente forse avremmo subito 1 o 2 gol in meno e fatto un gol in più, e con un grande prestazione di tutti forse si poteva sperare in un pareggio che contro una squadra così forte avrebbe avuto un grande valore… Sulle decisioni arbitrali non abbiamo alcun potere, ne abbiamo invece sul modo in cui reagiamo a queste, una mente occupata a protestare è una mente distratta e senza rendersene conto in campo si commettono parecchi errori e non si fanno le cose giuste per ottenere il risultato! Ci aspetta una settimana di “riposo” in cui lavorare al meglio per velocizzare la manovra e integrare i nuovi Zanetti e Caleffi, quindi niente drammi, come sempre cercheremo di imparare dagli errori e migliorare!