HAZARDBIKE CALCIO 5

HAZARDBIKE - San Lazzaro 2-1

1° Giornata Trofeo Gazzetta di Mantova (F.I.G.C.)Reti: Zanetti Stefano, Rivaroli LorenzoIl San Lazzaro sbatte contro qualche legno di troppo ed una grintosa e compatta  Hazardbike ne approfitta per portare a casa l’intera posta in palio grazie ad una partita giocata con caparbietà e organizzazione.Il risultato rimane fermo sullo 0 a 0 per tutto il primo tempo, con gli ospiti che vincono ai punti impegnando spesso il portiere locale e colpendo qualche legno ma non riescono a passare e anzi rischiano grosso in qualche ripartenza dei ragazzi di Revere.Ci pensa Zanetti al 40’ a sbloccare la situazione concludendo con un gioco di prestigio una bella azione corale.Il San Lazzaro non ci sta e fa di tutto per riagguantare il pareggio, ma è ancora l’Hazardbike a passare al 50’ con Rivaroli che scambia con Raddi e fa secco il portiere.In questa fase di gioco le occasioni si alternano, e il San Lazzaro riesce finalmente a passare al 55’ con Capasso, a nulla però servono gli assalti finali, il risultato rimarrà di 2 a 1 per i locali!