HAZARDBIKE CALCIO 5

HAZARDBIKE -Cantine Virgili 3-3

HAZARDBIKE -Cantine Virgili 3-3Reti: 2 Raddi Simone 1 Simone MantovaniDopo la brutta sconfitta con il Levata serviva una prova di carattere e anche se il gioco da parte nostra non è stato brillante, abbiamo dimostrato che Domenica chiunque incontreremo se la dovrà vedere con noi per vincere il trofeo!Un pareggio per 3 a 3 con la favorita alla vittoria finale non è certo da buttare, i primi 20 minuti loro hanno dimostrato di meritare il primo posto di questo girone di qualificazione ma alla fine se andiamo nel dettaglio abbiamo subito gol solo su grossolane disattenzioni e in modo piuttosto “fortunoso”, da migliorare l’aspetto dinamico in fase offensiva e l’attenzione per tutti i 60 minuti in quella difensiva …domenica non ci saranno prove di recupero o seconde possibilità, se sbagliamo la partita tutto quello che di buono abbiamo fatto fino ad ora non sarà servito a nulla!L’appuntamento è per Domenica 25 maggio con inizio partita alle 17 (ritrovo TASSATIVO ore 16)…il capitano ci ha chiesto si alzare una coppa, il presidente vi chiede un regalo per i 40 anni…tutti insieme proviamo a toglierci una soddisfazione …occasioni così non capitano spesso nella vita sportiva!