HAZARDBIKE CALCIO 5

HAZARDBIKE _ Reggiolo 2-5

3° Giornata campioonato 2014/15Reti: Paolo Cavallini Giovanni VenturiniEpilogo di un film già visto…l’Hazardbike tiene bene il campo, spreca buone occasioni, subisce “il giusto” e al primo grossolano errore viene punita con un gol e sempre allo scadere del primo tempo!Riassunto della prima frazione breve ma conciso, i ragazzi di Revere grazie ad un buon gioco e sfruttando bene angoli e rimesse laterali meriterebbero di chiudere la prima frazione di gioco in vantaggio di 1 o 2 gol ed invece causa poca precisione alla conclusione finale si ritrovano a pagare uno dei pochi errori commessi subendo lo 0 a 1 a pochi minuti dal termine.Nel secondo tempo subito spazio per un altro erroraccio che regala lo 0 a 2 al Reggiolo, questa volta però (rispetto alle 2 partite precedenti) l’Hazardbike non perde la testa e con ordine e pazienza arriva ad accorciare le distanze su splendida azione corale conclusa da Cavallini. Con occasioni da un lato e dall’altro (…e un rigore piuttosto netto non concesso ai locali) si rimane su 1 a 2 fino al 20’, poi altri 2 regali dei locali in 3 minuti regalano il “1 a 4” agli ospiti!Un'altra buona azione permette a Venturini di accorciare per il 2 a 4 che si manterrà fino all’ultimo minuto quando l’ennesimo errore in fase offensiva si trasforma in gol per il Reggiolo che fissa il risultato sul 2 a 5.Che dire…vedere una partita di calcio a 5 con 7 gol dei quali 2 su azione (per l’Hazardbike) e 5 regalati per passaggi sbagliati in fase offensiva o di impostazione lascia l’amaro in bocca, ci sono squadre che cercano di costruire gioco e si difendono bene come la nostra e ci sono squadre come il Reggiolo di questa partita che sfruttano al massimo gli errori degli avversari e pur senza brillare portano a casa l’intera posta in palio.La squadra è comunque in crescendo e se continueremo ad impegnarci negli allenamenti i primi punti non tarderanno ad arrivare!