HAZARDBIKE CALCIO 5

HAZARDBIKE - Riabita Arredamenti= 0-4

3° GIORNATA DI RITORNO (Femminile)A differenza di quanto “dice” il risultato le ragazze hanno fatto una buona partita,giocando da squadra (…a differenza delle avversarie che dipendono da un'unica giocatrice) e confermando i miglioramenti che partita dopo partita si vedono.L’inizio è buono,riusciamo a contenere abbastanza bene e subiamo 3 gol un po’ per bravura del singolo,un po’ per sfortuna e un po’ per ingenuità!Nel primo è brava la giocatrice della Pievese ad accentrarsi e tirare a fil di palo,nel secondo ha un po’ di fortuna vincendo 3 rimpalli e ritrovandosi la palla tra i piedi ad un metro dalla linea di porta,nel terzo è furba (...e ingenui noi
) a calciare subito una punizione senza chiedere la distanza.Di nostro riusciamo a concludere più di una volta ma senza impensierire più di tanto il portiere avversario!Il secondo tempo è da prendere come esempio in futuro per grinta e caparbietà,pian piano le ragazze dell’Hazardbike si rendono sempre più pericolose creando svariate occasioni da gol,ma purtroppo manca quel pizzico di fortuna e cattiveria nel tiro finale e la palla non entra.La Pievese si rende pericolosa con qualche tiro da lontano e con qualche incursione personale,tutte neutralizzate dall’ottima difesa delle Hazardine.Il quarto gol arriva a tempo scaduto su contropiede (…dopo l’ennesima occasione mancata).In conclusione voglio sottolineare che la SQUADRA (e come tale intendo un insieme di 8/9 giocatrici e non una sola…) migliora e se continuate così in futuro il risultato finale sarà sicuramente diverso…vi riporto solo gli ultimi 3 risultati contro la Pievese per farvi capire che con un altro po’ di pazienza e volontà di migliorare alla fine la spunterete:"10-0 (senza mai tirare in porta)….6-0 (impensierendo qualche volta la difesa avversaria)….4-0 (creando molte occasioni da gol e subendo il 4° solo a tempo scaduto)"Una "raddrizzatina" al piede in fase conclusiva (...con allenamenti personali a casa durante le vacanze
) e alla prossima occasione portiamo a casa il risultato!!!