HAZARDBIKE CALCIO 5

HAZARDBIKE - Frassino 4-2

7° Giornata di RITORNO (maschile) Marcatori: 2 Kryethi Rezart,1 Guaiumi Giacomo,1 Raddi SimoneAnche questa volta non ci siamo smentiti…sembra quasi di avere un “blocco” ogni volta che incontriamo un avversario che dovrebbe permetterci di mettere in risalto il nostro metodo di gioco!Il primo tempo termina 3 a 0,con una linea comune,ovvero gli avversari che insistono con tiri da oltre metà campo e noi che senza darci troppoda fare arriviamo a concludere senza però essere troppo incisivi.I gol nascono praticamente tutti su ribattuta e portano la firma di Guaiumi (1) e Kryethi (2).Durante l’arco della partita mette il piede in campo per la prima volta il nostro nuovo acquisto Barbi che ha occasione di mettersi in mostra per la velocità e la voglia di adattarsi al nostro modo di giocvare,cosa che lo porta ad avere anche un paio di occasioni che però non riesce a finalizzare,e cogliamo l’occasione per far giocare anche chi ha avuto meno spazio nelle precedenti partite.Il secondo tempo prosegue come il primo…Raddi ci porta sul 4 a 0,dopo di che continuiamo con ritmo blando correndo anche un apio di rischi di troppo,fino a subire il 4 a 1 su una sfortunata deviazione di Guaiumi e il 4 a 2 a tempo scaduto su una dormita generale a seguito di un calcio d’angolo!Non serve ricordare che le prossime partite dovranno essere affrontate con altro spirito,questi 3 punti probabilmente ci qualificano alla fase finale con largo anticipo,ma non dobbiamo assolutamente rilassarci,le fasi finali non sono così lontane,e la mentalità deve rimanere quella che abbiamo messo in campo a Quingentole (…solo per ricordare l’ultima delle partite giocate ai nostri livelli)!!