HAZARDBIKE CALCIO 5

Hostilia Medica Team - HAZARDBIKE 7-5

8° GIORNATA di Ritorno (maschile)Marcatori: 2 Guaiumi Giacomo,2 Kryethi Rezart,1 Garusi SamuelePronti via…5 pali,altrettante situazioni da “mai dire gol”,almeno 7/8 occasioni sprecate,1 errore madornale in difesa+1 triplo rimpallo+1 buona ripartenza degli avversari e così un primo tempo che doveva essere almeno 7 a 1 per noi finisce 3 a 1 per gli avversari!Il calcio a 5 è anche questo,se non si è concreti si rischia di perdere le partite nonostante il buon gioco (…del primo tempo), e così è stato.Altra nota negativa l’infortunio dopo 10 minuti del nostro centrale (…che si aggiunge ai 3 giocatori infortunati presenti in tribuna…).Il secondo tempo inizia malissimo e subiamo immediatamente il 4 a 1 e un altro infortunio limita le nostre possibilità di “cambio”,il risultato e il possesso palla degli avversari ci costringe a cambiare il nostro modo di giocare,pressiamo a tutto campo,e nonostante questo non sia il nostro tipo di gioco preferito e le occasioni siano meno di quelle avute il primo tempo,bene o male riusciamo a portarci sul 5 a 5 a 6 minuti dalla fine…a questo punto forse avremmo dovuto ricominciare a giocare come sempre, invece presi dalla foga abbiamo continuato nell’ 1 contro 1 e ne abbiamo pagato le conseguenze subendo gli ultimi 2 gol avversari che fissano il risultato finale sul 7 a 5.Preoccupano gli infortuni (…ora siamo a quota 5) e gli errori “mentali” (un passaggio errato perché si colpisce male la palla non è un dramma,il volerla passare dove non c’è spazio invece lo è…),giovedì ci aspetta un altro impegno da affrontare con molta attenzione sperando di non perdere altre pedine importanti per la fase conclusiva del girone,ma soprattutto cercando di rimetterci in sesto sia a livello fisico che mentale per la fase finale che non è poi così lontana!