« HAZARDBIKE - Villa del B...HAZARDBIKE - Probios 6-6 »

GT Edicola e Calzature - HAZARDBIKE 4-4

Post n°98 pubblicato il 27 Ottobre 2011 da hzdpresident

4° GIORNATA DI ANDATA (maschile)

RETI:2 Kryethi Rezart,1 Raddi Simone,1 Roncaglia Emilio

Risultato alla mano a 40 secondi dalla fine direi 2 punti persi…ma per quanto successo in molti tratti di una partita non eccezionale da parte nostra posso dire punto guadagnato!

Partiamo abbastanza bene,pur senza brillare passiamo in vantaggio,ma veniamo raggiunti su una ripartenza facilitata da una nostra cattiva disposizione in campo. Il primo tempo giocato abbastanza male lo chiudiamo sul 2 a 2 subendo il gol su un rigore concesso per un tocco di palla a metà via tra spalla e braccio al limite dell’area!

L’inizio del secondo tempo è piuttosto disastroso,apriamo varie volte dei vuoti difensivi in cui gli avversari si infilano e si portano sul 3 a 2 rischiamo il 4 a 2 in varie occasioni soprattutto su un “doppio palo” e  un altro rigore che il nostro Girardi riesce a neutralizzare ripetendosi anche sull’immediata ribattuta! Quando tutto sembra volgere al peggio ritroviamo l’equilibrio che ci contraddistingue,un paio di azioni come si deve e siamo sul 3 a 3, pochi minuti ancora e Roncaglia a deposita in rete il 4 a 3 a finalizzare una bella azione di gioco sul secondo palo!

Gli avversari non ci stanno e reagiscono soprattutto con tiri dalla distanza,da uno di questi quando l’arbitro aveva appena chiamato 1 minuto di recupero nasce un calcio d’angolo che in maniera piuttosto fortunosa entra in rete ed è 4 a 4.
Rimane il tempo per sbagliare clamorosamente il 5 a 4 uomo contro portiere…e subire il contropiede in cui il nostro di portieri perde la faccia …nel senso che ci mette la faccia per parare un tiro a botta sicura da pochi metri e ci permette di portare comunque a casa un punto!

Non sono un amante dei se e dei ma,fatto sta che l’assenza di 2 giocatori destinati ad essere praticamente sempre in campo in un unico ruolo ci ha costretti a rivedere i compiti,mettendo in difficoltà probabilmente anche qualche ragazzo nuovo!
Nulla di drammatico comunque,abbiamo affrontato una buona squadra che già l’anno scorso aveva dimostrato di meritare più punti di quelli segnati in classifica,e quest’anno si sta comportando molto bene!
Noi guardiamo avanti,nelle prossime 2 partite ci aspettano le 2 squadre che insieme al Real Gonzaga sono favorite per la vittoria del girone,ma questo non ci deve spaventare,semmai deve essere un incentivo per dimostrare che quest’anno anche noi possiamo giocarci il primo posto fino alla fine!!!