« Il calcio a 5 FIGC di Ma...San Lazzaro - Hazardbike 6-0 »

Hazardbike - Polpenazze 1-6

Post n°242 pubblicato il 03 Ottobre 2014 da hzdpresident

1° Giornata campionato calcio a 5 serie D Lombardia

Reti: Giovanni Venturini

Partenza col piede sbagliato per l’Hazardbike che alza bandiera bianca tra le mura amiche dopo una partita sotto tono rimasta comunque in bilico fino alla metà del secondo tempo.
Il locali che quest’anno schierano una squadra completamente rinnovata, faticano a creare gioco ma tengono comunque testa ai ragazzi di Polpenazze che passano in vantaggio a metà del tempo subito raggiunti da un gol su punizione di Venturini.
Purtroppo prima della fine del tempo gli ospiti si portano nuovamente in vantaggio e chiudono sul 1 a 2 la prima frazione di gioco.

L’avvio del secondo tempo sembra ben promettere per i locali che impegnano in un paio di occasioni il portiere ospite ma al 7’ complice una sfortunata deviazione si ritrovano sotto di 2 gol…e da qui in poi cala il buio…in tutti i sensi dato che uno sbalzo di tensione fa spegnere i fari e l’arbitro è costretto a sospendere la partita per 15 minuti in attesa della riaccensione!
Al riavvio della partita un grossolano errore permette agli ospiti di portarsi sul 1 a 4, i ragazzi di Revere subiscono il colpo e per tutto il resto della partita non riescono a concretizzare alcune buone opportunità per accorciare subendo addirittura 2 gol in contropiede allo scadere che fissano il risultato sul 1 a 6.

Risultato alla fine giusto anche se con differenza reti molto maggiore rispetto alle differenze viste in campo, per l’Hazarbike la consapevolezza di aver molto da lavorare sul piano del gioco senza drammatizzare…mettere insieme 4/5 a giocatori nuovi in un colpo solo nel calcio a 5 non è impresa da poco, alcune buone cose si sono viste, non resta che proseguire cercando di migliorare e i risultati arriveranno!