« Coppa CSI FemminileProssimo appuntamento femminile »

HAZARDBIKE - Agr. la Vigna 4-5

Post n°63 pubblicato il 11 Marzo 2011 da hzdpresident

RETI: 2 Barbi Nicola,1 Raddi Simone,1 Massaretti Maicol

Bella partita disputata contro una delle squadre favorite alla vittoria finale,che ci ha visti uscire perdenti solo nel risultato maturato all’ultimo minuto.

Il primo tempo lo possiamo riassumere in poche parole,gli avversari un po’ in difficoltà per i nostri movimenti si sono affidati ai tiri dalla distanza,noi abbiamo espresso in modo continuo un buon gioco che ci ha portati in vantaggio ad inizio tempo e a “rischiare” il raddoppio in varie occasioni…il pareggio avversario solo su rigore al 24”.

Il secondo tempo ci vede nuovamente in vantaggio,poi verso metà tempo un paio di minuti “storti” permettono alla Vigna di portarsi sul 3 a 2,noi non ci stiamo e perveniamo quasi subito al pareggio subendo però il nuovo vantaggio praticamente dal calcio d’inizio successivo.
Maciniamo gioco e questo ci permette di pareggiare nuovamente a pochi minuti dalla fine…ma si sa a calcetto le partite non finiscono mai,gli avversari si portano in vantaggio a tempo scaduto,nel tempo di recupero abbiamo un paio di occasioni per pareggiare ma la fortuna non ci aiuta e così finisce una partita che ci lascia un po’ di amaro in bocca!

In ottica fase finale una buona prestazione ,buoni i movimenti e buona la fase difensiva,l’alto livello tecnico dei singoli avversari ci ha messo un po’ in difficoltà ma abbiamo saputo opporci come meglio sappiamo,ovvero con movimenti e schemi che ci hanno portati ad essere in vantaggio fino a 2/3 della partita.
Veniamo da una settimana un po’ burrascosa per motivi che per rispetto di tutti non vado a pubblicare su questo blog,la risposta generale è stata buona,in primis da parte di coloro che non sono scesi in campo e che forse purtroppo non avranno molto spazio nelle prossime partite,ma che risultano parte essenziale della squadra e senza i quali non si potrebbe disputare un intero campionato!

Ci aspettano come minimo 5 partite in cui dovremmo dare il massimo in tutta tranquillità,consapevoli di non essere i favoriti,ma altrettanto consapevoli che mettendocela tutta possiamo anche fare meglio dell’anno scorso!