« NOTA INFORMATIVA IMPORTA...il torneo di Fossa dal 1... »

HAZARDBIKE - Bar Luana Levata 12-1

Post n°161 pubblicato il 06 Aprile 2012 da hzdpresident

4° GIORNATA Girone Finale

RETI: 3 Kryethi Rezart,3 Venturini Giovanni,2 Barbi Nicola,2 Raddi Simone,1 Pitti Fabio,1 Malagò Andrea

Prova di carattere doveva essere e prova di carattere è stata…un grande risultato di squadra è il tabellino marcatori ( 6 diversi con 11 persone scese in campo) parla chiaro!

Inutile scendere troppo nei dettagli della cronaca,in campo si è vista una sola squadra,gli avversari sono stati letteralmente travolti dal nostro gioco e dalla voglia di dimostrare che non siamo arrivati fin qui per caso!
Apre le marcature il nostro eterno capitano Malagò con un tiro di punta improvviso che non lascia scampo al portiere…un buon gioco,qualche rischio in difesa ma risultato mai in discussione con il primo tempo che si chiude sul 6 a 0.

Nel secondo tempo gli avversari accorciano ma continuiamo ad imporre il nostro gioco fino al 12 a 1 finale!

La bella prestazione di ieri rende ancora più amara l’eliminazione,consapevoli che soprattutto nell’ultima partita contro il Marechiaro non siamo riusciti a raccogliere quanto seminato!

Ora ci aspetta l’ultimo impegno (sempre che ce lo facciano giocare…) ,poi guardiamo avanti,la nostra stagione 2012/2013 è appena iniziata e chi ben comincia…