« Prossimi appuntamenti femminilePiccolo Borgo - Hazardbike 3-6 »

Post n°68 pubblicato il 26 Marzo 2011 da hzdpresident

2° GIORNATA Girone finale (maschile)
Reti: 1 Raddi Simone

Scusate il ritardo ma inizia la primavera e il lavoro lascia sempre meno tempo libero…
Purtroppo arriva una sconfitta meritata,forse la più brutta partita dell’anno giocata al momento meno opportuno!

Il campo in erba sintetica (…al CSI potrebbero almeno avvertire) con tutti noi a cercare di stare in piedi con le scarpe liscie e gli avversari belli tranquilli con le loro scarpette tacchettate di certo non ha aiutato,ma questo non basta,dobbiamo solo fare un grosso mea culpa per come è stata affrontata la partita e per quanto fatto in campo…o forse sarebbe meglio scrivere “non fatto” in campo.
Comunque nulla è compromesso,siamo tutti consapevoli degli errori commessi e la prossima partita sono sicuro che venderemo cara la pelle come sempre,e soprattutto visti gli altri risultati i giochi sono ancora aperti e quindi nulla è perduto.

Commentando quanto successo in campo il primo tempo finisce 1 a 0 per gli avversari che passano in vantaggio su un gol molto fortunoso nato da una clamorosa “ciccata” dell’attaccante che siede il nostro portiere e permette allo stesso di ribadire in rete con un secondo tocco.Come già ampiamente spiegato la nostra squadra “non  gira”,siamo molto statici,da segnalare solo un palo e una traversa colpiti e qualche occasione con “tap in” mancato di un soffio!

Il secondo tempo inizia subito male,un doppio rimpallo e una disattenzione porta gli avversari sul 2 a 0,e finalmente a questo punto una timida reazione con Raddi che ci porta sul 2 a 1 su punizione,seguita da almeno un paio di “uomo contro portiere” malamente sprecati.Sono gli unici 7/8 minuti in cui ci muoviamo un po’ e applichiamo un minimo di quello che è il nostro modo di giocare…ma sul più bello un nostro assist dal nostro laterale al loro attaccante si trasforma nel 3 a 1.La partita praticamente finisce qui,non abbiamo nessuna reazione e anche gli schemi d’angolo e su punizione che spesso ci hanno “salvato” vengono applicati male e con poca convinzione…a tempo scaduto il 4 a 1 del Solferino su punizione dal limite.

Le mie considerazioni le ho già fate a inizio commento,rimane il rammarico di aver sprecato una buona occasione per distanziare le altre squadre,d’ora in poi dovremmo giocare tutte le partite come se fossero tutte Finali,sicuramente è nelle nostre possibilità,poi sarà il campo a dare il verdetto!!!