Villa del Borgo - HAZARDBIKE 3-4

Post n°120 pubblicato il 23 Dicembre 2011 da hzdpresident

3° GIORNATA di RITORNO (Maschile)
RETI: 2 Venturini Giovanni,2 Pitti Fabio

Affrontare un derby senza i 3 giocatori che ci hanno fatto 44 dei 59 gol all’attivo ovvero il 75% delle nostre reti,di certo non era di buon auspicio!
Come mi aspettavo però la squadra ha risposto rimanendo unita e giocando una buona partita rimanendo compatta fino alla meritata vittoria finale.

Partiamo un po’ in sordina subendo qualche conclusione da fuori degli avversari che passano in vantaggio dopo 5 minuti,riusciamo però a pareggiare su rigore con Venturini dopo qualche tentativo fallito di un soffio!
Prima del finire del tempo ancora in vantaggio la Villa del Borgo con un tiro effettuato quando la palla aveva abbondantemente superato la linea laterale!
Non ci scomponiamo e cerchiamo di “ingranare” il gioco che ci contraddistingue creando qualche occasione ma il tempo finisce 2 a 1 per gli avversari!

Nel secondo tempo cresciamo pian piano,ci portiamo in vantaggio con Pitti che realizza una doppietta in pochi minuti,prima su conclusione personale e poi a finalizzare uno schema su punizione!
Gli avversari non riescono più ad essere pericolosi,noi invece cogliamo un paio di legni…e riusciamo nell’impresa di regalare letteralmente il pareggio per un grossolano errore di passaggio!
Manteniamo la calma e oltre ad un altro legno ci mangiamo clamorosamente da pochi passi il gol del meritato vantaggio,e quando tutto sembra oramai finito,a tempo scaduto sull’ultima punizione disponibile manteniamo la lucidità per eseguire alla perfezione uno dei tanti schemi che proviamo in allenamento…3 passaggi di prima e gol di Venturini a sigillare un importante vittoria!!!

Abbiamo guadagnato 3 punti che ci fanno balzare al terzo posto portando il sesto a ben 8 punti di distanza,dimostrando che non serve violare il regolamento utilizzando 4/5 F.I.G.C. (…ogni riferimento alla Villa del Borgo e del tutto casuale…ma anche no!) contro i 3 consentiti,alla fine l’organizzazione di gioco e il sacrificio degli allenamenti ha prevalso sulla qualità tecnica dei singoli!

Ora ci aspettano 3 partite che ci potrebbero lanciare verso il primo/secondo posto in classifica…qualcuno si toccherà le “parti intime” ma un obbiettivo bisogna sempre fissarlo,e mi piace spostarlo sempre più in alto man mano che si avanza,forza Ragazzi!!!