« HAZARDBIKE - Bar Biffi 2-0Doppia vittoria per le H... »

HAZARDBIKE - Rist. Pizz. Cà Nova 4-6

Post n°154 pubblicato il 21 Marzo 2012 da hzdpresident

1° GIORNATA fasi finali Maschile

RETI: 2 Kryethi Rezart,1 Raddi Simone,1 Barbi Nicola

Partita giocata con il lutto al braccio per ricordare Mattia e combattuta fino all’ultimo minuto dalla quale usciamo purtroppo sconfitti!

Di fronte una squadra ben organizzata e con individualità di tutto rispetto,unico neo l’applicazione di uno schema poco sportivo che consiste nello spingere il portiere per metterlo fuori causa poco prima della conclusione di un compagno…in una partita che capiti una volta può essere un caso ma se questo capita 4/5 volte il dubbio che si tratti di un metodo sistematico diventa alto e purtroppo a questi livelli l’arbitro in campo è solo uno e non può avere mille occhi…

Partiamo piuttosto contratti,gli avversari si difendono bene,concedono pochi spazi e passano in vantaggio con un tiro da posizione defilata e situazione sopra descritta (…un giocatore spinge il portiere e l’altro tira).
Non ci scomponiamo e bomber Kryethi pareggia dopo pochi minuti,replicando al 20’ per il 2 a 1 a nostro favore,il pareggio avversario a tempo scaduto con un gran numero del loro laterale che con finte e tocchi di suola si accentra e scarica un preciso rasoterra che si infila nell’angolo!

Il secondo tempo inizia male,sprechiamo qualche buona occasione e subiamo quasi subito il 3 a 2 con uno sfortunato autogol,seguito dal 4 a 2 su bella azione del Cà Nova!
Non molliamo e accorciamo con Raddi a metà del tempo,le occasioni per pareggiare non mancano ma sono di nuovo gli avversari ad allungare…punizione dal limite,solita spinta al portiere ed ennesimo sfortunato autogol!
Passano pochi minuti e al 18’ la fortuna ci aiuta,un tiro di Barbi viene deviato in porta dal loro difensore ed è 5 a 4…subito dopo la fortuna che sembrava essersi accorta di noi ci abbandona,una serie di tiri e rimpalli non entra in rete per un soffio,sbagliamo un paio di conclusioni “facili” e subiamo il 6 a 4 in contropiede solo nell’ultimo minuto di recupero!

Che dire…ce la siamo giocata fino alla fine,forse i quasi 2 mesi senza incontri ufficiali si sono fatti sentire ed è mancata quella continuità di gioco che ci accompagna durante l’anno,in ogni caso nulla da rimpiangere se non un po’ di fortuna!
Tanto di cappello agli avversari (la migliore squadra incontrata quest’anno),ora saremo costretti all’impresa contro gli imbattuti del Marechiaro…noi come sempre ci proveremo!!!