Post n°187 pubblicato il 21 Maggio 2013 da hzdpresident

TORNEO INTERNAZIONALE IN SPAGNA

Terza esperienza internazionale in 4 anni per l’ Hazardbike calcio a 5 che ha visto la squadra italiana scendere in campo nello splendido centro sportivo di Blanes (località Spagnola a pochi km da Lloret del Mar non lontano da Barcellona)!

Il toreo organizzato da http://www.euro-sportring.it/ vedeva ai nastri di partenza 25 squadre provenienti da Francia, Belgio, Olanda, Germania, Italia, e si è svolto nelle giornate di sabato 18 e domenica 19 maggio!

Prima partita praticamente perfetta…se escludiamo l’infortunio di Mantovani costretto ad abbandonare dopo soli 2 minuti per una lussazione alla spalla !
Ci difendiamo bene, soffriamo e su ripartenza 2 gol di Barbi ci portano sul 2 a 0, solo allo scadere subiamo il gol della bandiera dei Francesi!

Seconda partita da dimenticare…pronti via e regaliamo letteralmente 2 gol che consentono agli avversari di difendersi e ripartire velocemente, rimaniamo in gioco per buona parte del match cogliendo anche una traversa con lo scatenato Barbi prima di crollare nei minuti finali subendo 3 gol in pochi minuti!

Ultima e decisiva partita che si mette subito nei giusti binari, una doppietta del  “solito” Barbi, altri 2 gol a a testa per Kryethi e Massaretti ci danno la vittoria finale per 6 a 1…ma potevano essere di più con un po’ più di fortuna (palo di Bianchini) e precisione (…qualche gol clamorosamente sbagliato a pochi metri dalla linea di porta).

Ne usciamo a testa alta come squadra italiana con il miglior piazzamento, ovvero secondi del girone dove la prima (Francese) ha ottenuto il terzo posto finale e non passiamo il turno solo per differenza reti nei confronti di una seconda di un altro girone (Olandese) che poi è arrivata in finale!

Quindi bilancio sportivo più che positivo…qualche gol in più nell’ultima partita (…o un paio in meno subiti alla seconda) e avremmo passato il turno…

Ma tutto questo conta poco…quel che conta è aver vissuto una bellissima esperienza di Sport e di gruppo con un “terzo tempo” da noi proposto (foto di gruppo con gli avversari a fine partita) che ha raccolto applausi e consensi tra organizzatori e giocatori!

Non mi resta che ringraziare tutti i quelli che hanno partecipato: Girardi, Barbi, Pini, Kryethi, Massaretti, Bianchini, Elezi, Mantovani, Roncaglia e anche tutti quelli dell’Hazardbike che non hanno potuto partecipare per vari motivi…uno su tutti lo storico capitano Malagò che sembra avere la “maledizione dei tornei all’estero” (…ha saltato all’ultimo momento anche quello dell’anno scorso)!

Dopo il finale del campionato di quest'anno che con lo sport non ha nulla a che vedere, tornare in campo e riassaporare i veri valori che lo stesso Sport dovrebbe insegnare è stata una grande emozione!