« Prossimo allenamento haz...HAZARDBIKE - Ladies Ostiglia 1-8 »

Villimpenta - HAZARDBIKE 6-6

Post n°33 pubblicato il 17 Dicembre 2010 da hzdpresident

1° GIORNATA DI RITORNO (Maschile)

RETI:3 Barbi Nicola,2 Raddi Simone,1 Guaiumi Giacomo

Arriva il primo pareggio della stagione,classifica alla mano si direbbe buono,ma per come è andata la partita non possiamo essere contenti.

Partiamo bene,in vantaggio alla seconda azione dopo pochi minuti le cose sembrano facili,subiamo quasi subito il pareggio su spunto personale del laterale avversario ma poi ci portiamo in breve sul 3 a 1 eseguendo in modo convinto un paio di schemi provati in allenamento!
Il primo tempo prosegue con un altalena di momenti in cui giochiamo come sappiamo e altri in cui prevale la staticità e il portar palla,gli avversari accorciano al 17’ sempre su spunto personale ma alla fine chiudiamo la frazione di gioco sul 5 a 2.

Il secondo tempo ci dimentichiamo di scendere in campo… pochissimo movimento senza palla,passaggi lenti e prevedibili e sempre rivolti alla profondità,soluzioni forzate che ci fanno subire la rimonta degli avversari a partire dal 33’ con il 5 a 3,passando per il 5 a 5 regalato con un nostro assist diretto agli avversari per arrivare al 6 a 5 nato da una svista dell’arbitro che non vede una palla uscita di mezzo metro e dal nostro portiere colto un po’ impreparato sul tiro.
Da segnalare comunque che il vantaggio avversario poteva avvenire nell’azione precedente in cui hanno colpito un palo e si sono visti respingere una conclusione a botta sicura da 2 metri,e che nell’azione successiva al vantaggio gli è stato annullato un gol per irregolare posizione di battuta di un calcio d’angolo.
L’arbitro chiama 2 minuti di recupero e la partita sembra compromessa,in questo poco tempo però ricominciamo a giocare come sappiamo e da una punizione battuta velocemente nasce il gol del pareggio del “solito” Barbi sempre decisivo!

Che dire…2 punti persi o 1 punto guadagnato?
Per come la vedo io 2 punti persi e la conferma che ci manca continuità di gioco,sembra quasi che a risultato “acquisito” soprattutto quando si ha la sensazione in campo di poter gestire in tranquillità,smettiamo di fare quello che ci distingue,ovvero provare e riprovare quello che facciamo durante la settimana in allenamento (movimenti e possesso palla in primis),ieri addirittura sbagliando cose “basilari” del nostro gioco.
Su questo dobbiamo assolutamente migliorare,cerchiamo di farlo in questi 20gg di pausa che ci aspettano,non possiamo pensare che basti giocare bene 15 minuti (..ieri a spezzoni di 5 minuti alla volta) per vincere una partita,quindi sotto con la voglia di migliorare e sempre forza HAZARDBIKE!!!

P.S.: …vediamo di vincere qualche partita anche senza Rezart altrimenti si “gongola” troppo

Rispondi al commento:
Utente non iscritto alla Community di Libero
fmauro il 18/12/10 alle 11:19 via WEB
...1 punto guadagnato in classifica, che ci conferma la terza forza in campionato! 2...anzi 4 (punti che potevano essere di vantaggio su loro) persi!!!!...Sopratutto stiamo perdendo di continuità nel gioco, ma questo non solo in questa partita. Abbiamo bisogno di ricare le pile, 10 minuti su 50 disponibili di gioco sono niente. Abbiamo a disposizione tre settimane, 5/6/7 non so quanti allenamenti possibili, sfruttiamoli bene ragazzi. Schemi ok, tattica ok, ma servirà anche parte atletica per fare bene e sopratutto tanta umiltà. Come vedete appena abbassiamo la guardia le altre squadre ci mettono sotto...Quindi rimbocchiamoci le maniche e lavoriamo con serenità e sicurezza del nostro gioco e del nostro gruppo.