« Agriturismo la Vigna - H...Prossimo allenamento haz... »

HAZARDBIKE - Piccolo Borgo Ladies 6-1

Post n°31 pubblicato il 14 Dicembre 2010 da hzdpresident

7° GIORNATA D'ANDATA (Femminile)

RETI: 2 Pasquesi Gloria,1 Strazzi Beatrice,1 Cavicchioli Martina,1 Canepa Dolores,1 Allegri Alice

Buona prestazione corale delle Hazardine,lo dimostra il fatto che mezza squadra è andata in gol e in un paio di occasioni anche con azione costruita.

La squadra parte concentrata e concede poco alle avversarie,a sbloccare il risultato dopo 7” ci pensa la “Bea” con una punizione da 10 metri che accarezza il palo e si insacca nel sette.
Tempo pochi minuti e il raddoppio porta la firma di capitan “Dolo” lesta a sfruttare una palla vagante al limite dell’area.
Dietro non corriamo grossi rischi anche perché ogni pallone che varca la linea dell’area diventa preda  del nostro “Porteros” che anche in mezzo a 2 avversarie se ne esce con la palla in mano,e quando questa non è alla sua portata ci pensa "Nikita” a chiudere ed allontanare il pericolo.
Siamo al 18”  e un delizioso (…e forse non voluto) “velo” di testa  della “Glovia”  su rilancio del “Porteros” si insacca nell’angolino, seguita da un’azione di forza del nuovo acquisto “Martina” che ci fa chiudere il 1” tempo sul 4 a 0.

L’inizio del 2” tempo è sottotono,forse appagate del risultato le ragazze subiscono la grinta e la voglia di rivalsa delle avversarie che accorciano meritatamente al 30” con un bel tiro dal limite dell’area.
Il gol subito funziona da “sveglia” e da lì alla fine si rivede un ottima Hazardbike,sprechiamo una grossa occasione con “Allywell” che però si rifà subito dopo (40”) finalizzando una bella ripartenza fatta di 3 passaggi veloci ed è 5 a 1.
Gli ultimi 5 minuti il Mr decide di mettere in campo  le “sorelle” che non tradiscono le attese…assist di “Bianchi” per “Glovia” e tocco di punta ad ingannare il portiere per il definitivo 6 a 1.

Da sottolineare la prova di “Seli”,onnipresente su tutto il campo,quasi tutte le azioni passano dai suoi piedi,alla fine le manca solo il gol ma fossi in lei non me ne preoccuperei,una buona giocatrice non si misura solo con il numero di gol segnati

In definitiva buona partita,giocata più da “squadra” rispetto all’andata,ed è in questa direzione che dobbiamo continuare,lunedì ci aspetta una tra le più forti squadre a livello nazionale,e solo una perfetta prestazione di gruppo ci permetterà di uscirne a testa alta!

Rispondi al commento:
cey77
cey77 il 20/12/10 alle 10:42 via WEB
con il noi 4 + portiere nn voglio dire ke noi siamo più brave e dobbiamo giocare sempre e le altre no .... è un discorso ke abbiamo affrontato io e la sely, la ste e anke certe altre .... anke la gloria ha giocato bene e anke la marty è brava e peccato ke mancasse la giuly .... è stata una bella partita di squadra proprio ....