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Involtini di spada alla vesuviana


Involtini di spada alla vesuvianapreparazione: 15 minuti + scongelamentocottura:20 minuti Dosi per: 4 persone Calorie: 497 per porzione Fette di pesce spada farcite con melanzane, formaggio ed erbe aromatiche, arrotolate a involtino, cotte in padella con sugo di pomodoro, olive e alloro Ingredienti:1 foglia d' Alloro1 cucchiaio di menta fresca tritata1 cucchiaino di timo fresco1 bicchiere di Vino bianco secco8 cucchiai di Pangrattato8 fette di Melanzane alla Griglia8 fettine sottili di pesce spada400 g di Pomodori pelati4 cucchiai di olio extravergine d'oliva300 grammi di ricotta fresca200 grammi di pomodorini ciliegia2 cucchiai di pecorino grattugiato15-20 olive nere1 confezione di Cuori di Carciofo 1 spicchio d'aglioun ciuffetto di mentucciapepesalefarinaPreparazione:Fate scongelare le melanzane grigliate. Mettete il pangrattato in una ciotola, unite il pecorino, la menta, il timo, sale, pepe, 2 cucchiai di olio e mescolate bene.Stendete su di un tagliere le fettine di pesce spada, salatele, pepatele e disponete su ciascuna una fetta di melanzana; cospargete con il composto di pane e arrotolate il pesce formando degli involtini che fisserete delicatamente con uno stecchino.In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite gli involtini leggermente infarinati e fateli rosolare; bagnate con il vino, lasciate evaporare, unite i pelati, le olive e l'alloro. Regolate di sale, pepate e cuocete a pentola coperta e fuoco moderato per 20 minuti circa.Buon Appetito!