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 Piramidi di salmone

Post n°2 pubblicato il 12 Settembre 2008 da polo.yaya

Barchette ai gamberi Piramidi di salmone e aneto


Ingredienti:

1  spicchio d' Aglio

1 confezione di I Fiori di Broccoli

250 g di Gamberi

150 g di Ricotta

1 confezione di barchette Brisée

Olio extra vergine di oliva

Sale e pepe

paprica.

 
Preparazione:

1) Sbollentate per qualche minuto i broccoli in acqua salata; una volta scolati, passateli in padella con un filo di olio e lo spicchio di aglio tritato e lasciateli cuocere per 4-5 minuti, quindi frullateli insieme con la ricotta e un pizzico di paprica

2) Nel frattempo cuocete le barchette di brisée in forno già caldo a 180 °C per 6 minuti.

3) Una volta cotte, farcite le barchette con la crema di broccoli e decoratele con i gamberi, precedentemente sgusciati, mondati, lavati e saltati in padella con un filo di olio, sale e pepe.

 
 
 

Caramelle di pasta brisée guarnite con verdure e crescenza

Post n°1 pubblicato il 12 Settembre 2008 da polo.yaya

Caramelle di brisée
preparazione:
10 minuti
cottura:
15 minuti + 10 per le verdure
Dosi per: 4 persone

Caramelle di pasta brisée guarnite con verdure e crescenza.



Ingredienti:

1 confezione di Il Misto per Soffritto

1  confezione di Pasta Brisée

1 Zucchina

3 foglioline di Maggiorana

100 gr di Piselli

100 g di Crescenza

Olio extra vergine di oliva

Sale

Semi di papavero.

 
Preparazione:
Mondate, lavate la zucchina e tagliatela a cubetti; scaldate un filo di olio e fatevi saltare la zucchina con il misto per soffritto e i piselli per circa 10 minuti, quindi profumate con le foglioline di maggiorana, togliete dal fuoco e fate raffreddare. Unite alle verdure ormai tiepide la crescenza. Srotolate la pasta brisèe e ritagliatela in 4 rettangoli di 10x4 cm; disponete al centro di ognuno un cucchiaio di composto alle verdure e chiudete a caramella. Spennellate la pasta con un goccio di acqua, spolverizzate con semi di papavero, e cuocete in forno già caldo a 190 °C per circa 15 minuti.

 
 
 
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Un blog di: polo.yaya
Data di creazione: 02/07/2008
 

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