Creato da H_O_B il 29/11/2005
Piatti da tutto il mondo!
|
Area personale
- Login
Tag
Cerca in questo Blog
I miei siti preferiti
Menu
Citazioni nei Blog Amici: 2
Ultimi commenti
Chi puņ scrivere sul blog
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
« IL CURRY | ZUPPA SPEZIATA DI LENTIC... » |
Ingredienti:
200g di carne macinata di maiale o vitello
1 fetta di pane raffermo
1 uovo
sale e pepe q.b.
mezza cipolla (rossa)
un cucchiaio di curry indiano
un cucchiaino di salsa di soya
un cucchiaio d'olio d'oliva
Preparazione:
Ammorbidire il pane in abbondante acqua, quando č ben morbido strizzarlo in modo da ridurlo in poltiglia e rimuovere l'acqua, tritare finemente la cipolla.
Mescolare insieme tutti gli ingredienti fin quando non siano ben amalgati, formare delle polpette ovali e friggerle in poco olio d'oliva.
Consiglio:
se l'impasto risultasse troppo morbido, aggiungere un po' di pan grattato.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Commenti al Post:
|
|
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 01:51
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 01:34
Inviato da: toorresa
il 24/03/2009 alle 21:19
Inviato da: toorresa
il 24/03/2009 alle 21:18
Inviato da: toorresa
il 24/03/2009 alle 21:18