Hurrà Juventus

SERIE A: JUVENTUS-BOLOGNA 1-1

I bianconeri non vanno oltre l'1-1 in casa: Mirko segna poi, a fine primo tempo, il rosso per doppia ammonizione.TORINO - Genoa, Juve e Udinese in testa alla classifica. È questo il verdetto del turno infrasettimanale della serie A. I bianconeri non riescono a superare il Bologna allo Juventus Stadium. Complice anche l'espulsione di Vucinic alla fine del primo tempo. Il montenegrino aveva messo la sua firma sul momentaneo 1-0, nella ripresa il pari di Portanova. VUCINIC, CROCE E DELIZIA - Conte schiera in avanti Vucinic e Del Piero, con ai lati Krasic e Pepe. Al 28' sblocca il montenegrino. Pirlo batte a sorpresa un calcio di punizione in verticale, l'attaccante si ritrova a tu per tu con Gillet: diagonale preciso di destro e gol. Passano cinque minuti e Del Piero sfiora il raddoppio con un destro a giro che si perde di poco a lato. Al 47' l'arbitro espelle Vucinic per doppia ammonizione: la prima per proteste, mentre la seconda per un fallo plateale su azione di rimessa del Bologna. Nella ripresa fuori Del Piero e dentro Matri. Ma è Krasic a sfiorare la rete: il suo diagonale pizzica il palo. Dall'altra parte errore di De Ceglie che permette ad Acquafresca di battere a rete, grandissima la risposta di Buffon. Sull'angolo conseguente Portanova stacca prendendo il tempo a Chiellini e pareggia. Al 14' esce Krasic ed entra Giaccherini. E proprio Giaccherini offre a Chiellini la possibilità di colpire di testa da centro area, ma la difesa del Bologna respinge alla disperata. Pirlo e Giaccherini suonano la carica. La Juve chiude il Bologna nella propria metà campo. Matri ci prova al 43': ancora un lancio di Pirlo in verticale, stop e tiro dell'attacante, palla alta. È l'ultima emozione della partita: finisce 1-1. Fonte: Tuttosport.com