Hurrà Juventus

JUVE-BATE 0-0: LA JUVE PRIMA

A Ranieri basta lo 0-0 con il Bate Borisov per passare come primo nel gruppo H: Giovinco sbaglia un rigore, palo di Marchionni.JUVE-BATE BORISOV 0-0Alla Juve basta il minimo sforzo, anche se Ranieri può rammaricarsi per il palo centrato da Marchionni e per il rigore fallito da Giovinco. Il tecnico in avvio fa riposare Chiellini e s'inventa un centrocampo con Nedved accentrato e Cristiano Zanetti, al rientro dopo mesi di guai muscolari, al suo fianco. I ritmi della partita sono bassi, d'altronde nessuna delle due squadre ha da giocarsi il tutto per tutto. Il primo tempo scorre via fra la noia senza tiri in porta. Anche perchè Amauri ogni volta che gli arriva il pallone giusto sotto porta trova un attento Sosnovski. Il Bate, poi, eliminato in Europa e a campionato nazionale terminato, è già in vacanza. Nella ripresa scende in campo una Juve più pimpante. Prima Amauri si inverte con Marchionni e gli mette sulla testa un pallone perfetto: l'altro fa quel che può ma trova il palo. Poi l'arbitro accorda un rigore per un fallo di mani in area di Sivakov: Giovinco conclude incredibilmente alto. Nel finale il Bate (con il Real in vantaggio a Madrid) per poco non trova il gol vittoria con Bliznyuk, ma la mira non è delle migliori e Manninger si salva. Per rimettersi in pari la Juve si affida a Del Piero: tacco per Marchionni, triangolo, testa del capitano sotto porta, gran parata. Finisce 0-0, la Juve è prima nel girone. Era quello che contava.Fonte: Corrieredellosport.it