Hurrà Juventus

JUVENTUS-MILAN 4-2

SUPER JUVE, IL MILAN VA KO - La Juve travolge il Milan e diventa l'antagonista principale dell'Inter nella lotta scudetto. Sotto la pioggia dell'Olimpico, ad affossare la squadra di Ancelotti sono stati Amauri (autore di una doppietta), Del Piero e Chiellini. Inutili le reti rossonere di Pato e Ambrosini. In avvio Ancelotti, oltre a Gattuso, deve rinunciare a Kakà e Flamini, che vanno in tribuna: rossoneri con centrocampo a tre Emerson, Pirlo, Ambrosini e Pato unica punta con Ronaldinho e Seedorf a supporto. Ranieri invece conferma Marchisio centrale a metà campo con Sissoko e Mellberg in difesa al posto dello squalificato Legrottaglie. I rossoneri partono meglio, ma la reazione della Juve non si fa attendere: Jankulovski stende Del Piero e Rizzoli accorda il rigore. Dal dischetto Alex non sbaglia: 1-0. Ambrosini ha subito l'occasione per pareggiare, ma di testa, da due passi, mette incredibilmente a lato. L'1-1 arriva poco dopo: Kaladze in verticale per Ronaldinho, assist al bacio per Pato e tocco vincente sotto misura. A ridare il vantaggio alla Juve ci pensa Chiellini, che svetta su Ambrosini sugli sviluppi di un angolo e di testa manda la palla nell'angolino alla sinistra di Abbiati. Nel finale del primo tempo arriva anche il tris bianconero, firmato ancora di testa da Amauri. Nella ripresa Ancelotti gioca la carta Sheva (fuori Emerson) e Ambrosini, grazie a una deviazione di Chiellini, riapre i giochi con un tiro dal limite che significa 3-2. I rossoneri però restano in 10 per l'espulsione di Zambrotta e la Juve dilaga con Amauri, che fa poker e potrebbe anche fare il quinto con Del Piero, che però centra un clamoroso palo. Finisce 4-2.Fonte: Corrieredellosport.it