Hurrà Juventus

JUVE FERMATA DALLA SAMPDORIA

JUVENTUS-SAMPDORIA 1-1
Torino, 15 feb. - Quattro pali, un gol, una decina di occasioni nitide, ma un solo punto. La Juventus non va oltre l'1-1 all'Olimpico contro la Sampdoria e rischia di perdere una partita dominata. Segna per primo Pazzini, al 10' su invenzione di Cassano, replica Amauri al 62' segnando la rete dell'1-1 e interrompendo un digiuno lungo due mesi. Per la Juve il sogno scudetto oggi e' un po' piu' lontano, ma la prestazione della squadra bianconera e' da applausi. Ranieri deve fare i conti con un'infermeria piena. Chiellini va in panchina, in mezzo, out Sissoko, spazio all'eroe di Catania Poulsen con Tiago al suo fianco. In avanti, infortunato Trezeguet e squalificato Iaquinta, la coppia Amauri-Del Piero. Anche Samp in difficolta', fuori Accardi, Campagnaro, Lucchini, Delvecchio e Bellucci. In attacco Cassano ad inventare e Pazzini pronto ad approfittare delle sue giocate. Bastano 10 minuti alla nuova coppia-gol doriana per concretizzare l'idea tattica di Mazzarri: Cassano inventa uno splendido assist, Molinaro tiene in linea Pazzini che con un morbido tocco di destro batte Buffon. La Juve, che aveva cominciato bene con Nedved e Del Piero, attacca a testa bassa, ma non e' fortunata. Camoranesi, Amauri, Del Piero, occasioni per tutti, il piu' pericoloso e' Nedved che al 40' colpisce il palo su uno splendido assist di tacco di del Piero. Ancora Juve, ancora Nedved che, al 46', colpisce la traversa di testa su punizione di del Piero.Ranieri comincia la ripresa con Giovinco per Poulsen, un 4-3-1-2 molto offensivo. Al 5' un palo anche per la Samp, sul cross di Cassano la deviazione di Molinaro che sorprende Buffon. La Juve crea palle-gol a ripetizione, al 17' centra il pari: cross di Giovinco, splendido colpo di testa in tuffo di Amauri che interrompe un digiuno lungo due mesi. Al 19' splendida punizione di Del Piero che in un solo colpo timbra traversa e palo. Ancora e sempre Juve, Giovinco fa una prodezza al 38', gli risponde da campione Castellazzi. Finisce 1-1, Juve sfortunata, ma assolutamente in salute, Samp che da' una dimostrazione di grande compattezza, ma che oggi e' stata aiutata anche dalla buona sorte.Fonte: Agi.it