Hurrà Juventus

LA JUVE PRIMAVERA VINCE IL TORNEO DI VIAREGGIO

JUVENTUS-SAMPDORIA 4-1
I bianconeri in vantaggio su autorete, poi Immobile e Daud in avvio di ripresa. Sampdoria più pericolosa nel secondo tempo, ma Pinsoglio è in 'forma Buffon'. Nel finale i blucerchiati accorciano con Di Leva, poi Immobile realizza la doppietta personale e chiude la gara.VIAREGGIO, 23 febbraio - Trionfo Juve nella finalissima del torneo di Viareggio. I baby-bianconeri si aggiudicano il trofeo grazie al successo per 4-1 sulla Sampdoria. Vittoria meritata per una Juve che ha dominato per lunghi tratti la partita. Agevolata dal vantaggio arrivato su autorete, la squadra di Maddaloni è stata brava a imporre da subito il proprio ritmo alla gara. Il raddoppio è arrivato con il 'mobilissimo' Immobile, a sancire la superiroità bianconera. In avvio di ripresa è arrivato il sigillo di Daud, al suo ottavo gol personale che lo conferma in vetta alla classifica cannonieri. La Samp ha avuto il merito di reagire, ma ha trovato di fronte un ottimo Pinnsoglio. I  blucerchiati nel finale hanno accorciato le distanze con Di Leva (punizione deviata da Daud), ma poi è arrivato il colpo di grazia con la doppietta di Immobile per la festa della Juve.Fonte: Tuttosport.it