Hurrà Juventus

LA JUVE SOTTO DI UN GOL FA LA GRANDE RIMONTA

JUVENTUS-BOLOGNA 4-1
I bianconeri, sotto a fine primo tempo per un gol di Mutarelli, reagiscono e travolgono i rossoblù nella ripresa con Salihamidzic, la Formica Atomica e una doppietta di Alex. Il folletto grande protagonista: «Con la continuità gioco bene».TORINO, 14 marzo - La Juve si scrolla di dosso in un colpo solo l'eliminazione dalla Champions, le polemiche tra Ranieri e Trezeguet e l'emergenza infortuni battendo all'Olimpico 4-1 il Bologna. Sotto di un gol a fine primo tempo (diagonale di Mutarelli su assist di Di Vaio), i bianconeri trascinati da Giovinco travolgono i rossoblu nella ripresa: Salihamidzic sugli sviluppi di un angolo, Giovinco e due volte Del Piero firmano il successo che permette di ridurre nuovamente a quattro lunghezze la distanza dall'Inter, impegnata domani sera a San Siro contro la Fiorentina. Il Bologna, che per un tempo ha retto egregiamente il confronto con gli avversari, è crollato nella ripresa nonostante i tentativi di Mihajlovic di ravvivare l'attacco inserendo Adailton e Osvaldo. L'occasione giusta l'ha sfiorata Di Vaio sull'1-1, pochi istanti prima del vantaggio bianconero: poi è stata notte fonda.BOLOGNA, 45' PERFETTI - Pressing alto, chiusure in perfetto tempismo, aperture sugli esterni e ripartenze veloci, condite dal gol del vantaggio: un ottimo Bologna per 45' si è opposto ottimamente alla Juve, rischiando qualcosa solo quando Giovinco fuggiva a Zenoni e creava la superiorità numerica. I rossoblù erano riusciti anche a sorprendere i bianconeri con Mutarelli, bravo a chiudere in diagonale un assist illuminante di Di Vaio.ESCE TIAGO, ENTRA LA JUVE - Il portoghese, stanco e impreciso, viene richiamato da Ranieri a fine primo tempo: la sua uscita coincide con la rinascita della Juve, che parte dal 4' quando un corner di Giovinco viene girato in rete da Salihamidzic: è il segnale della riscossa bianconera, guidata sempre dal bimbo meraviglia: al 21' Di Vaio non arriva di testa su un cross pericoloso e sul capovolgimento di fronte Giovinco fredda Antonioli coronando così la sua ottima prestazione. Il Bologna crolla e Del Piero ne approfitta, piazzando cinico la doppietta che chiude la partita.GIOVINCO: RANIERI FAMMI GIOCARE - Il migliore in campo è stato sicuramente Giovinco: il piccolo folletto bianconero ha seminato il panico nella retroguardia avversaria e dai suoi piedi sono partite tutte le iniziative offensive importanti: «Ho giocato bene? Conosco le mie qualità, mi serve solo continuità: l'ho avuta per tre partite. Io ho sempre creduto di poter restare qui e dare il mio contributo, Ranieri sa dove posso giocare e quali sono le mie doti. Era importante vincere per cancellare la delusione in Champions».Fonte: Corrieredellosport.it