Hurrà Juventus

ALTRO PAREGGIO, QUESTA VOLTA CONTRO L'ATALANTA

JUVENTUS-ATALANTA 2-2
Torino, 17 mag. - La Juventus continua a non vincere. Non ci riesce da 7 giornate e ora ha il fiato della Fiorentina sul collo. Finisce 2-2 la gara contro l'Atalanta in un Olimpico tristemente vuoto per i cori razzisti a Balotelli nel match contro l'Inter. Il 3^ posto, dunque, e' l'ultimo traguardo da centrare di una Juve che continua a fallire gli obiettivi: in serie scudetto, Champions League, Coppa Italia e 2^ posto. Porte chiuse all'Olimpico e striscioni di contestazione dei tifosi fuori dallo stadio (contro Cannavaro, Lapo Elkann presidente e la sanzione della giustizia sportiva). Passando alla partita, dopo circa 95 secondi l'Atalanta e' gia' in vantaggio: piatto destro di Cigarini, deviazione decisiva di Legrottaglie e bianconeri sotto. La Juve accusa il colpo, non reagisce e per 25 minuti subisce. Al 15' Cigarini libera Doni davanti a Buffon, bravissimo a salvarsi con i piedi. A suonare la carica e' un colpo di testa di Legrottaglie che, al 25', di testa centra la traversa. Un minuto dopo la Juve pareggia, il gol e' di Iaquinta che sfrutta la combinazione Amauri-Nedved e di testa mette dentro. Ora Juve padrona del campo, al 28' ancora traversa di Amauri sempre di testa su cross di De Ceglie che, al 34', finisce a terra su un'uscita a valanga di Consigli. Al 36' Juve in vantaggio con un eurogol di Zanetti che indovina un gran destro al volo dai 22 metri che si infila sotto la traversa. Al 44' Pellegrino (appena entrato al posto di Garics) mette dentro di testa il 2-2 sugli sviluppi di un corner. La ripresa inizia ancora con un legno. Questa volta lo colpisce Plasmati. L'Atalanta parte meglio cosi' come era successo nel primo tempo e al 6' ha un'altra occasione con Cerci che, tutto solo davanti a Buffon si fa ipnotizzare dal portiere bianconero. Padroni di casa nel pallone, Atalanta sfortunata, all'8' e' Cigarini a centrare la traversa (2-2 anche qui) e a sfiorare il 2-3 che meriterebbe. Difesa bianconera imbarazzante, al 16' e' Poulsen (proprio cosi') a mettere Plasmati davanti al 'povero' Buffon che si salva con un'uscita disperata. L'Atalanta continua a giocar bene (bravo Del Neri), ma anche a colpire traverse, lo fa al 36' con Plasmati ed e' la terza per i nerazzurri, contro le due bianconere. Nel finale i tentativi di Del Piero (gran parata di Consigli al 44'), il risultato non cambia, finisce 2-2. La Juve spreca la chance di portarsi a -1 dal Milan, la Fiorentina (-1) si avvicina insieme al rischio preliminari.Fonte: Agi.it