Hurrà Juventus

LA JUVE PERDE ANCHE CONTRO IL CHIEVO

CHIEVO-JUVENTUS 1-0
I bianconeri sono alla settima sconfitta nelle ultime 10 giornate - Il Chievo supera per 1-0 la Juventus nella 20.a giornata. I gialloblù vincono dopo 3 sconfitte consecutive, per i veneti quarta vittoria in casa. I clivensi battono la Juventus: è la prima volta in 16 confronti ufficiali (12 le vittorie bianconere più tre pareggi). Nelle precedenti 6 gare di campionato a Verona si erano registrati 5 successi dei torinesi e 1 pareggio. Seconda rete stagionale di Sardo: il difensore aveva firmato anche l’ultimo gol del Chievo che è tornato così a segnare dopo 369 minuti.Juve alla settima sconfitta: è già una in più di tutto il torneo 2008-09. Torinesi al quarto k.o. nelle ultime 5 giornate, mentre nelle ultime 10 partite tra coppa e campionato sono 7 le sconfitte subite. La Juve incassa gol in campionato da sette gare di fila. Bianconeri senza pari da 12 partite con 6 vittorie e altrettante le sconfitte.Fonte: Datasport.it