Hurrà Juventus

SUPER IMMOBILE, PRIMAVERA AI QUARTI

VIAREGGIO: LA JUVE VOLA AI QUARTI
La squadra di Brini supera 3-1 i romagnoli grazie ad un Ciro scatenato (che raggiunge quota sei gol in testa alla classifica capocannonieri come Berretta del Milan, eliminato oggi). Grande prestazione di Yago. Nei quarti bianconeri contro il Sassuolo.Ci pensa ancora Ciro Immobile. Tripletta del bomber e Primavera ai quarti della 62ª Viareggio Cup. Dopo Legia Varsavia, Vicenza e Livorno, la squadra di Bruni supera anche il Cesena: 3-1. La vittoria di San Giuliano Terme ha valore doppio, trattandosi della prima gara a eliminazione diretta. Chiuso il primo tempo in vantaggio di un gol, i bianconeri sono stati raggiunti a inizio ripresa, prima nuova della doppia prodezza di Immobile (il terzo gol su rigore), sempre più protagonista e ora a quota sei nella classifica marcatori. La Juventus vola quindi ai quarti di finale e se la vedrà con il Sassuolo. Questo l’esito del sorteggio svoltosi al termine dell’ultimo match. In caso di successo, i bianconeri troverebbero in semifinale contro la vincente dello scontro tra Palermo e Atalanta. Nell’altra parte del tabellone, i due quarti sono: Fiorentina-Empoli e Torino-Rappresentativa di Serie D.Fonte: Juventus.com