L'AMORE DENTRO NOI

Post N° 117

Euro 2008, è di nuovo Grande Italia:battuta la Francia, ora ci aspetta la SpagnaLa squadra di Donadoni ha vinto 2-0 con i gol di Pirlo e De RossiAltro che combine: nell'altra partita l'Olanda ha dominato la Romania  ROMA (17 giugno) - L'Italia ha battuto la Francia 2-0 e si è qualificata per i quarti di finale del campionato Europeo nel quale affronterà la Spagna domenica 22. I gol sono stati segnati nel primo tempo da Pirlo su rigore e nella ripresa da De Rossi, il cui tiro da lontano è stato deviato nella propria rete da Henry. Gli azzurri hanno giocato decisamente meglio dei francesi, ridotti in dieci dal 23' del primo tempo, quando Abidal è stato espulso dopo aver provocato il fallo da rigore su Toni.
SPERIAMO BENE!!CARI AMICI PARTO PER ANDARE DAL MIO CUCCIOLO,CI SENTIAMO PRESTOOOOOOSCUSATE SE NON PASSO A SALUTARVI....BACI A PRESTO