BOVE PRODUCTION

Post N° 34


 
Carta d'identitàFamiglia: short (versione IBA)Qualità: alcolicoBase alcolica: Gin, Vermouth rosso dolce, .................... Bitter CampariMetodo: direttamente nel bicchiereBicchiere: tumbler medioDecorazione: mezza fetta d'arancia
 Ingredienti1/3 di Gin1/3 di Vermouth rosso dolce1/3 di Bitter CampariProcedimentoMettere 4-5 cubetti di ghiaccio nel bicchiere e aggiungere gli altri ingredienti. Mescolare bene con l'apposita asticella e decorare con la mezza fetta d'arancia. Il cocktail è pronto. VariantiVolendo, si può aggiungere una spruzzata di seltz o di Soda Schweppes. Si può servire anche nel bicchiere Old Fashioned. È un ottimo aperitivo. Questo cocktail, uno dei più noti al mondo, è stato inventato quasi per caso perché negli anni Venti il conte Camillo Negroni, abituale frequentatore del bar Casoni a Firenze, chiedeva al suo barman preferito, Scarselli, di aggiungere un po' di Gin al classico Americano. IO COMUNQUE IN GENERE LO BEVO SENZA TANTI ROMPIMENTI DI COGLIONI . . .