Occorrenteg 300 di erbe aromatichebucce di agrumi o fiori freschi1 L. di olio di mandorle dolciqualche goccia di olio essenzialecon la stessa profumazione dell'erba,dell'agrume o del fiorecontenitore o tegame di terracottaprovvisto di coperchio2 vasi di vetro, garza sterilebottigliette di vetro, imbutocoltello da cucinacucchiaio di legnoLavate e asciugate con un canovaccio, le erbe aromatiche e le bucce di agrumi tagliate sottilissime e private della parte bianca. Adagiate il tutto sul fondo del contenitore di terracotta, versatevi sopra l'olio vegetale, coprite e lasciate riposare in un ambiente aerato al buio per 2 giorni.
olio aromatizzato agli agrumi
Occorrenteg 300 di erbe aromatichebucce di agrumi o fiori freschi1 L. di olio di mandorle dolciqualche goccia di olio essenzialecon la stessa profumazione dell'erba,dell'agrume o del fiorecontenitore o tegame di terracottaprovvisto di coperchio2 vasi di vetro, garza sterilebottigliette di vetro, imbutocoltello da cucinacucchiaio di legnoLavate e asciugate con un canovaccio, le erbe aromatiche e le bucce di agrumi tagliate sottilissime e private della parte bianca. Adagiate il tutto sul fondo del contenitore di terracotta, versatevi sopra l'olio vegetale, coprite e lasciate riposare in un ambiente aerato al buio per 2 giorni.