Occorrenteun barattolo di pomodori pelati da g 500, carta di giornale, un pezzo di jutacordoncino grezzo, spugna sintetica, stecchi di legnopeperoncini verdi e rossimargherite, pomodori rossinon troppo maturirametti di alloro oppure piantedi aglio essiccato con tutto il gambofiordalisi, rametti di tuiaTagliate e adattate la spugna al barattolo vuoto e avvolgetelo con alcuni fogli di giornale arrotolati per renderlo panciuto.Tagliate la juta in forma circolare e avvolgetela intorno al barattolo
per un pranzo in campagna...
Occorrenteun barattolo di pomodori pelati da g 500, carta di giornale, un pezzo di jutacordoncino grezzo, spugna sintetica, stecchi di legnopeperoncini verdi e rossimargherite, pomodori rossinon troppo maturirametti di alloro oppure piantedi aglio essiccato con tutto il gambofiordalisi, rametti di tuiaTagliate e adattate la spugna al barattolo vuoto e avvolgetelo con alcuni fogli di giornale arrotolati per renderlo panciuto.Tagliate la juta in forma circolare e avvolgetela intorno al barattolo