Ingredienti per 4 persone1 anguilla di circa 1kgsaleDifficoltà : minimaPreparazione : 15 minutiCottura : 20 minutiPraticate un'incisione con un coltello attorno al collo dell'anguilla; servendovi di una pinzetta sollevatene la pelle e, utilizzando uno straccio, afferratela e tiratela verso la coda, in modo da toglierla completamente. Potete anche lasciarla: otterrete una preparazione sicuramente più saporita, ma anche più grassa e indigesta. In entrambi i casi, lavate l'anguilla e incidetela lungo il dorso.
anguilla di Comacchio arrosto
Ingredienti per 4 persone1 anguilla di circa 1kgsaleDifficoltà : minimaPreparazione : 15 minutiCottura : 20 minutiPraticate un'incisione con un coltello attorno al collo dell'anguilla; servendovi di una pinzetta sollevatene la pelle e, utilizzando uno straccio, afferratela e tiratela verso la coda, in modo da toglierla completamente. Potete anche lasciarla: otterrete una preparazione sicuramente più saporita, ma anche più grassa e indigesta. In entrambi i casi, lavate l'anguilla e incidetela lungo il dorso.