igiene naturale

Indice3


Ulcera, Uremia, Uretrite………………………………………………………………..325 Vacanze, Vaccinazioni, Vaginite atrofica, Vaiolo, Varicella, Varici, Vegetalismo, Vermi intestinali, Verruche, Vertebre spostate, Vescica (altre malattie), Visceroptosi, Vista, Vitamine, Voglia, Vomito YogurtZecche (punture di -), Zona=>Herpes zoster, ZuccheroPer consulenze, digiuni libriMEDICINA MACROBIOTICA                                                      PRESENTAZIONE - ELENCO DI PUNTI MACROBIOTICI - TERMINOLOGIA MACROBIOTICA…………………………………………………..MACROBIOTICA E ALIMENTAZIONE…………………………………………LE MALATTIE IN GENERALE SECONDO LA MACROBIOTICA……LE MALATTIE DIGESTIVE  E RESPIRATORIE…………………………….Fisiologia della digestione ……………………………………………………………Malattie digestive: ……………………………………………………………………….Vermi, Ulcera gastrica, (Cancro dello stomaco), Crampi di stomaco, Dilatazione dello stomaco, Fegato, Cistifellea, Calcoli biliari, Appendicite, Enterite, Colera, Dissenteria (Escherichia), Colite, Ernia, Emorroidi, Malattie respiratorie……………………………………………………………………Enfisema, Muco nei polmoni, Asma, Bronchite, Polmonite, Tbc, Pertosse, Raffreddore da fieno, Pleurite, Balbuzie, Incapacità di parlare, Singhiozzo, Russamento, Alito cattivo, EruttazioniLE MALATTIE DEL SANGUE E DELLA LINFA- Malattie del sangue……………………………………………………………………Anemia (da nutrizione, perniciosa, drepanocitica o falciforme), Emofilia,, Fattore Rh, Acidosi e alcalosi, Arteriosclerosi, Colpo aploplettico, Pressione sanguigna anormale: Ipertensione e ipotensione, Aneurisma, Fragilità capillare, Aterosclerosi, - Il sistema linfatico……………………………………………………………………(Morbo di Hodgkin e linfosarcoma), TonsilliteIL SISTEMA ENDOCRINO………………………………………………………….Malattie del sistema endocrino……………………………………………….Diabete, Iperinsulinismo………………………………………………………..MALATTIE DEL SISTEMA NERVOSO…………………………………………..Epilessia, Morbo di Parkinson, Sclerosi multipla……………………….MALATTIE DELLA TESTA……………………………………………………………Malattie degli occhi………………………………………………………………………Cateratta, Daltonismo, Distacco della retina, Glaucoma, Miopia, Presbiopia, StrabismoMalattie degli orecchi…………………………………………………………………..Rilassamento del timpano, Ossicini uditivi bloccati, Disturbi della coclea, Lesioni del nervo uditivoMalattie dei denti………………………………………………………………………..Carie, Denti inclinati, Mal di denti, Otturazioni dentarie, Spazio tra i denti e denti sovrapposti……………………………………………………….Malattie dei capelliCaduta, Capelli grigi, Capelli ricci, Capelli secchi, Doppie punte, ForforaPROBLEMI DELLA RIPRODUZIONE…………………………………………Gravidanza, Aborto spontaneo, Emorragia, Parto prematuro, Dolori del travaglio, Parto podalico, Parto , Allattamento, Malattie dei bambini, MALATTIE TUMORALI……………………………………………………………..Cancro in generale ……………………………………………………………….Numero di morti per tipo di cancro negli Stati Uniti nel 1983Principali tipi di cancro………………………………………………………..- fattori che li favoriscono e fattori che li prevengono o aiutano a guarirli………………………………………………………………………………..Cancri: dettaglio…………………………………………………………………….Tumore del cervello……………………………………………………………….Cancri della donna (ovaie, endometrio, collo dell’utero, vagina)…Cancro del fegato…………………………………………………………………..Cancro dell’intestino crasso…………………………………………………….Cancro della mammella…………………………………………………………..Cancro delle ossa……………………………………………………………………Cancro del pancreas………………………………………………………………..Cancro della parte superiore dell’apparato digerente………………….Cancro della pelle e melanoma…………………………………………………Cancro dei polmoni………………………………………………………………..Cancro della prostata e dei testicoli………………………………………….Cancro delle vie urinarie: reni e vescica……………………………………Cancro dello stomaco…………………………………………………………….Leucemia……………………………………………………………………………..Linfoma e morbo di Hodgkin…………………………………………………MALATTIE VARIE E ALTRE VOCI………………………………………………Agitazione dei piedi, alimenti produttori di grasso e muco, alitosi, artrite, balbuzie, borse agli occhi, calcoli, diagnosi, dilatazione del cuore, enuresi, epistassi, febbre da fieno, impotenza, leucoplasia, malattie della pelle, poliomielite, russamento, sinusite, sterilità, transizione alla nuova alimentazioneALIMENTI: APPROFONDIMENTO…………………………………………….